Анализ коагулограммы или пониженные тромбоциты... Help

Сдала анализ, в норме от 150-400 тромбоцитов , а у меня 60 всего .... в заключении написали Тромбоцтопения... моя гинеколог сказала, что это очень плохо может при родах быть внутреннее кровотечение, говорит жди звонка. Я в истерике... начиталась всего на свете. Еще и срок уже не маленький 37 недель... а вдруг скоро рожать начну и не успеем ничего предпринять... Девчули у кого так же было, что делать? Не сплю, настроения вообще нет, места себе не нахожу.

Муська-Ируська автор темы что делать?

идти к гематологу на консультацию

К гематологу на консультацию. Курантил не пили? До беременности сколько были?

К гематологу идите: Кузнецов в уральском, Суханов ( у него своя клиника где-то в районе автовокзала) и на декабристов, где лаборатория Бейкина кровь где сдают в соседнем кабинете сидит гематолог -фамилию забыла на Ш. Поищите тут поиском

Вот нашла: МЦ "Уральский" - ул. П. Тольятти, 11 а, тел. (343)-233-92-95, (343)-233-92-98
Кузнецов Николай Николаевич, гематолог (консультации после тромбоэластограммы, гемостазиограммы)

"Центр клинической гемостазиологии" (лаборатория доктора Суханова) - ул. Союзная, 2,тел. (343)-286-39-16, (343)-378-63-93

В омм этим занимаются.
у Суханова дорого, мне не понравилось, они свои лекпрства толкают. Но если интпресно, то они на союзной, 2 сидят.

У меня 1 кесарево было со 100, второе с 30
Причины надо выяснять- по ним и лечение назначат, тромбомассу приготовят на всякий случай если что
Вам к гематологу с анализами(гемостазиограмма, коагулограмма)- там и видно будет
Не дергайтесь, это все спокойно корректируется

В областной больнице хорошая лаборатория, попробуйте туда попасть
По платным центрам ходить- раззоритесь, да и не захотят они такую ответственность брать
Просите от гинеколога вашего направление в областную лучше

meinschatz они свои лекпрства толкают

это какие? курантил, фрагмин, фраксипарин??? какие из них их??? я уже вторую Б вынашиваю с контролем Суханова.

не переживайте у меня так же было.
в омм за этим строго следят при родах,
сказали если начнется ковотечение его остановят какими то уколами, я тоже боялась,

я много курантила пила

Ukka и на декабристов, где лаборатория Бейкина кровь где сдают в соседнем кабинете сидит гематолог -фамилию забыла на Ш.

Шалаев, в беременность к нему ходила, правда с другой проблемой

meinschatz мне не понравилось, они свои лекпрства толкают. Никогда такого не было. То, что прописывал, то продается в любой аптеке. У меня была вероятность кровотечения при операции. (не связана с беременностью). Сказал купить транексам. Я купила и отдала анестезиологу. Врач сказала, что очень хорошее лекарство. Так что ничего плохого про Суханова не скажу. В ОММ часто направляют на консультацию в ОКБ 1 к гематологу.

рожала в ОММ у меня было 4-5 тромбоцитов или единичные. С пониженными показателями стараются делать кесарево, заранее готовят тромбомассу, мне на прямую от врачей кровь переливали (не могла нагреть). Это конечно плохо и серьезно, но еще ни с тем рожают. Критический показатель 50 с ним назначают гормоны. Налегайте на черноплодную рябину, арахис, кунжут (есть в масле), шиповник - это все повышает. Ко мне гематолог приезжала на кесарево в ОММ, если будет необходимость вызовут. Главное успокоиться - от этого они лучше всего разрушаются! Ну и смотрите, что пьете, в моем случае такая реакция на курантил была. Пила 5 месяцев без перерыва, а потом гематологи пожали плечами и сказали "А что Вы хотели? Радуйтесь, такая реакция должна была быть после 2 месяцев приема!" Удачи! Все будет хорошо!

пересдать. у меня в первый раз тоже было как-то очень мало, в первом же ОАК недель в 7, погнали к гематологу, она сказала, что скорее всего лаборант ошибся, таких цифр вообще быть не может. Как у вас дела с синяками? Часто-много? если нет, то ещё один повод заподозрить ошибку. В итоге, конечно, перестраховывались, всю дорогу, написали "Дицинон в родах", было всё ок, в пределах нормы потеря крови

МегаТанчик таких цифр вообще быть не может.

каких? порой эти цифры бывают очень низкими - сильно ниже, чем у автора

ENastyA каких?

ну, это она про мои конкретные цифры так сказала, я сейчас уже не вспомню, почти 8 лет уж прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы