Девчонки,похвалите молочную смесь для беременных

Прописала гинеколог на последнем приеме смесь попить. Беллакт или Мд мил мама.Читаю отзывы-многие пишут что на вкус-ужасно.Кто пил,пьет расскажите,как оно?)))действительно ли так противно?Может посоветуете другую смесь с хорошим составом.Везде какие рапсовые, пальмовые масла в составе

Мне нравилась Мд мил мама, хотя я молоко вообще не пью.

Я Celia mama пью . Растворяется без комочков , в составе рыбий жир , этот вкус и чувствуется . Хотя на упаковке написано со вкусом ванили

Яблоко Мне нравилась Мд мил мама, хотя я молоко вообще не пью

нормальная на вкус?а то прочитала,что отдает рыбой...насторожилась))тк я к запахам и вкусам вредная хоть и уже девятый месяц беременности пошел.Молочку я не особо люблю

Ksushe4ka составе рыбий жир

упс,значит есть рыбный привкус?(

lerros

Есть

фемилак

тоже пила силию мама ,не замечала вкус не ванили как написано на банке ,но и рыбного вкуса тоже не чувствовала.

Нутридринк, не очень дешевый, но усваивается легче, чем другие смеси. Когда пила МД Мил маму, то печенка не выдержала. Нутридринк пила по 1 шт. два раза в день.

Я правда после родов пила МАМА СЕЛИЯ. ВКУСНЕНЬКО и растворяется хорошо. И срстав хороший

Я обожала беллакт. Как сухое молоко трескала, чуть водой разбавляла до кашеобразного состояния

девочки, а такую смесь в консультации должны выдать бесплатно? просто с первой беременностью мне давали несколько банок мд мил мама, но это было 6 лет назад

Беременная смеси не пила) кушала как слоненок и врач не назначала... Первые три месяца ГВ (налаживалось когда все) пила Лактамил- вкусняшка))) Есть из этой же серии для беременных Фемилак (как то случайно купила) тоже можно пить. Беллакт для меня -раствор тухлой рыбы.. фууу... ну это на вкус и цвет товарищей нет, кому то нравится)

polivanka девочки, а такую смесь в консультации должны выдать бесплатно?

Беллакт выдавали бесплатно, 3 года назад правда было. не пила ее..оладушки делала из этой смеси

в моей жк никто не выдает.Уровень белка низкий,думаю купить нутридринка попробовать...он конечно дорогой(

Селия мама пахнет рыбьим жиром .но если разводить не 4, а 3 мерные ложки то можно выпить.беллакт плохо растворяется.
МД мил мама мне нравилась.
Фемилак всех вкуснее!!!!

селия на молоке, ммммм

купила нутридринка на недельку,вкууусно...

lerros автор темы похвалите молочную смесь для беременных

это зачем? типа витаминов что-то? ни чего подобного в беременность не назначали.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы