интимный вопрос

Девочки у меня такая проблема. Каждую беременность (сейчас вторая) муж охладевает. С первой беременностью секс был но очень редко. Все беременности запланированы,а в эту беременность секса нет вообще. Он говорит что он боится навредить и его фраза "тыкать в ребенка" меня вообще умиляет. У меня во время беременности появляется желание, а у него видимо нет((((((((Сейчас уже половина срока ,а я хожу вся нервная и накручиваю себя, может во мне что то не так????? Я одна такая или кто то также столкнулся с такой проблемой.

нет,у вас все как раз в норме,а вот головушку мужа полечить немного надо...например,"умными" статьями о том, как полезен секс во время беременности,если на то противопоказаний САМОГО врача нет

аноним полечить немного надо...например,"умными" статьями о том, как полезен секс во время беременности

и смех и грех я ему и показывала на картинках в интернете ,что он не как не будет тыкать малыша)))))))))Уже предлагала со мной к врачу сходить что бы она ему подробно рассказала что не навредит он не мне, не ребенку ,он все равно упрямиться. Боже сколько еще терпеть придется- еще пол срока впереди и месяц после, за это время меня секс интересовать вообще перестанет

Почему вы сразу ищите в себе причину? Очень много знаю как мужчин, так и женщин с понятием >аноним автор темы "тыкать в ребенка" нельзя. Про "умные" статьи вам правильно посоветовали. Поговорите с мужем, объясните всё

аноним автор темы Боже сколько еще терпеть придется

Ну мы же в 21 веке. Можно и не терпеть. В наще то время есть не мало альтернатив мужчине, так мужу и скажите

мой тоже не особо то хотел при бер-ти (и 1-ой и 2-ой). так иногда когда совсем припрет А так тоже говорил что "тыкать" в ребенка не хочет... Но думаю это отмазон такой, просто баржа брюхатая не возбуждала)))
Я к этому с юмором обычно отношусь, меня бы тоже не особо возбудил такой пончик неподвижный

Эх... А мой муж хочет, а у меня желание отбилось напрочь((( я волнуюсь очень, 1 Б и очень желанная, немогу расслабиться во время секса, не возбуждаюсь вообще, как бы не старался. Даже не знаю, что делать, у многих беременных желание наоборот возникает, а у меня как трезало(((

может ему просто вы беременная не ...как бы сказать то...не возбуждаете что ли?бывает и такое

аноним автор темы Он говорит что он боится навредить и его фраза "тыкать в ребенка" меня вообще умиляет. У меня во время беременности появляется желание, а у него видимо нет((((((((Сейчас уже половина срока ,а я хожу вся нервная и накручиваю себя, может во мне что то не так????? Я одна такая или кто то также столкнулся с такой проблемой.

оооооооооо как мне это знакомо мне тож муж так говорил в итоге последние два мес бер-ти секса не было. все наладиться)))

к подруге муж не притрагивался с момента полосато теста заявил что беременные не должны тр..ся.

Ю*л*я Он говорит что он боится навредить и его фраза "тыкать в ребенка" меня вообще умиляет. У меня во время беременности появляется желание, а у него видимо нет((((((((Сейчас уже половина срока ,а я хожу вся нервная и накручиваю себя, может во мне что то не так????? Я одна такая или кто то также столкнулся с такой проблемой.

и мой так же говорил........... терпела..........

Тоже самое было. Не нравилось ему, что я на него животом наваливаюсь.

ОО у нас так же было. Я как будто виагры об пилась, хотелось уж очень, а он -боюсь-нельзя-устал. Только кончилось все грустно, узнала про любовницу на 5 месяце(((

У нас, с момента полосатого теста до 2 месяцев сына, секс раза 4 был всего. Из воспоминаний -дикое желание мужа, настоятельно рекомендованный врачом половой покой. У себя особого желания не припомню.

а мне муж наоборот прохода не давал, постоянно ко мне лез. Но сначала он у врача моего разрешения спросил

Detka просто баржа брюхатая не возбуждала)))

++++

У меня тоже муж боялся. Говорил, что нас тут трое уже. Но я сама особо не горела желанием, так что... Только когда хотела скорее родить (срок уже подходил, в больницу неохота было ложиться) буквально "заставляла"

аноним автор темы

У нас тоже секса не было. Был наверное месяцев да 4 беременности, и то если я устраивала истерики, что пора бы супружеский долг исполнить. Когда малыши начали активно шевелиться, о сексе даже и речи не было. Да и вообще я огромная была, как дирижабль)))

У нас такая же в точь ситуация, я не парюсь особо, тк себе не нравлюсь голой, переживу

У нас тоже так было. Мне муж так и сказал что не может воспринимать меня как объект сексуального желания с животом.

Девочки это наврное у всех проблема, у меня тоже муж частенко так говорил,что не хочит бить по лбу х..м ребенком !!так смешно, а вот когда я рожала мне врач сказал так узенько и не тренированная ,так я такая первые роды а он мне да не в этом дело надо больше с мужем секасом заниматься ! так я после ,попе!п росила врача сказать мужу , и он ему сказал,что так вот так узко ,надо чаще с женой сексом заниматься и даже во времени беременности !!мой муж был удивлен ,надеюсь во второй беремности все будет по другому!!!Ой как хотелась секса, особенно в третим треместр

Автор, рядом тема прямо для вас о книге "Секс во время беременности"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы