Подскажите про НИИ ОММ

Подскажите , пожалуйста. Лежу с ребенком в детской клинике одна в палате, началась депрессия, можно ли в НИИ ОММ родственников на ночь переночевать?

Нет, там родственникам нельзя ночевать! А на каком этаже лежите?

Виктория47 автор темы началась депрессия, можно ли в НИИ ОММ родственников на ночь переночевать?

да конечно
там же вокзал
и других больных нет
че выдумываете то???

Виктория47 автор темы

Поговорите с врачом, они по необходимости могут вас отпустить домой переночевать. У меня тоже так было, ревела неделю на взрыд. Предложили пойтитдовой на пару дней, отказалась. Вместо этого пила валерианку неделю, успокоилась после этого, занятие себе нашла.. А так лежали месяц..

Виктория47 автор темы

мы с дочей в начале 2012 лежали больше месяца, 55 пост. муж по разрешению заведующей приходил в палату. депрессию как рукой сняло, как вместе с ребенком в палате оказалась, наоборот, только позитив. хотя ситуация была оч тяжелая!!! все на меня с сочувствием смотрели.
если что-то и беспокоило, ходила к девчонкам материнскую комнату. там поболтаем, посмеемся и легче))) дежитесь, все будет хорошо :-)

у приятельницу муж оставался))) Но в послеродовой одноместной)))

лучше не просто отпроситься домой, а на прием к психотерапевту, он может снять острые признаки даже на 1м приеме... потом еще походить, чтобы легче было. по себе знаю как там тяжело, да и персонал не способствует душевному равновесию наверно... я там 3 месяца пролежала, с ребенком, вначале казалось вообще с ума сойду, потом пообщалась с девчонками, у кого лучше у кого хуже ситуации, понемногу справилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы