Как быстро реагирует ОПЦ на заявку с консультацией по эл.почте???

Девочки, скажите пожалуйста, как быстро ОПЦ отвечают на заявки по эл.почте? Мне срочно нужна консультация и если что, консультация. Со сложным диагнозом.

У меня три раза не принимали (ЖК в Диагностическом центре), приехала сама на скорой.

То есть, если мне будет совсем плохо, я со скорой могу туда приехать?

Думаю, да. Главное, чтобы у Вас направление от ЖК или с Флотской было.

А как вот ждать то, если в 22 нед. гипоксия плода и маловодие, и еще...? Интересно, они смотрят на диагнозы и уже судя по диагнозу, назначают день приема или им без разницы? Как- то они не очень охотно работают...

В ЖК что говорят?

Сегодня была в консультации,сказали в понедельник отправят в ОПЦ запрос,приходить мне сказали в среду за результатом.Вот посмотрим до среды ОПЦ ответят или нет им на письмо

Много девочек писали, что им так и не ответили на запрос. Они не то, чтобы неохотно работают, там реально огромный поток. Вы поймете это, когда в приемном отделении в блоке Б окажетесь. Если показания есть, можно попробовать самой приехать, берут.

Девочки напишу про себя. У меня показаний для ОПЦ нет. Предстоят роды, есть шов от второго КС, а я хочу ЕР сейчас. Позвонила Жилину, записалась на консультацию, съездила на 1 день. Сейчас поеду туда на роды, все подписали. Если все доступно объясните по телефону,никто вам не откажет.

Моя жк отправила запрос в конце декабря в опц, консультацию назначили на середину января, а там уже они быстро реагируют на диагнозы

Мне в ЖК сказали,что скоро не ждите, вот я и написала сюда поинтересоваться, как на самом деле.

А если срочная нужна консультация? Мне нужно лечение срочное, а тут сроки такие затяжные, да и безответные. Я только выписалась из стационара гинекологического, пришла в ЖК, говорю, вот сделали Узи : предлежание плаценты, низкое предлежание головное, гипоксия плода, маловодие,... Она, я не знаю даже, что с вами делать! Я говорю, ну дать направление в ОПЦ срочно и назначить мне какое-то лечение. Она, незнааааю... Я говорю может курантил попить и еще что-нибудь? Она:- нет, ничего нельзя, я не рискну назначать без консультации. Я говорю, а если эта консультация только через месяц будет, как мне быть тогда? Она: -ждать! Капец, наши врачи!

Не бойтесь, не стесняйтесь! Звоните, как выше написали, Жилину. Называете диагнозы. Объяснит он, как действовать дальше. Ругаться точно не будет )) там реально нормальные люди работают, адекватные, вежливые, готовые всегда помочь. Прямо в понедельник, часиков после 12 набирайте. Телефоны в интернете есть, на сайте одкб1.ру. И вам спокойнее, и все вовремя организуете ))

Я как- то общалась с Жилиным в 2011г, три раза приезжала к нему на роды. У меня должна быть плановая госпитализация за две недели, рожала там по показаниям. Я приезжаю, а он отвечает, приезжай со схватками. Я с этими схватками приезжала 3 раза, благо все благополучно закончилось и то с родовой травмой ребенка. Я не могла разродиться, т.е. Требовалось наблюдение и подготовка. А он сказал, у нас народа много, на всех места нет! Все!

Посмотрим, как в этот раз все сложится с консультацией. Но рожать у них не буду больше!

Сегодня пришел ответ из ОПЦ отказа от плановой госпитализации,приезжать с началом родовой деятельности.Вообще меня сразу печалька взяла(Хотя на комиссии мне сказали,что за неделю до ПДР(у меня он 10 февраля) меня должны положить в ОПЦ,а фиг вам!!((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы