посоветуйте пожалуйста

обычный цикл у меня 29-32, сейчас идет 35 день цикла, т.е. 3 дня задержки месячных нет, последние 3 дня я просто вся на нервах вся в истерике, не знаю что происходит( в этом цикле был 2 раза ппа (примерно до овуляции за 4 дня), парень в меня не *** (каюсь что не метод, но так получилось), ну вот и теперь как результат... странно бегаю в туалет, либо я себе уже накрутила конкретно, потому что паникерша прям вообще, странности в мочеиспускание заметила сразу после ппа, сначала думала что начался цистит и были немного боли как при нем, потом начала постоянно пить клюквенный морс, боли нет, но стоит мне попить и сразу желание, еще немного болит поясница с кололо живот в течение этого всего времени, ( НО опять же я уже не знаю какие мнимые признаки какие нет, из за нервов уже практически ничего не ем), вот сегодня сделала тест, по не опытности первый раз и немного больше окунула тест, появилась какая то белая полоска на стыке и немного розовое вокруг, но как я читала, то полоска должна появится рядом с полоской но там ничего не появилась, уже всматривалась как могла, так что тест ВРОДЕ отрицательный(( что может быть такое? уже сил моих нет, посоветуйте что нибудь, нужно кому нибудь выговориться( кстати мерила БТ ( но скорее всего что неправильно: я во первых проснулась начала нервничать, встала за градусником потом легла) и результат у меня был 36,8 , кстати подозревала что цистит из за того, что долгое время стояла голыми ногами на холоде перед ппа

Нервы, а из за них и задержка может быть

сдайте хгч в экспресс-лаборатории

DUSHA29

знаете, у меня уже такое чувство просто что они не начнутся( живот как то тянет
деток люблю, но беременность сейчас ну никак

Аноним я не могу решиться никак, сегодня то на тест дрожащими руками просто
а в течение какого времени результат?

повторите тест дня через 2 или

Аноним сдайте хгч

а так догадываться только можно, точно то все равно никто не скажет вам

DUSHA29

а если через 2 дня будет отр как можно воспринимать? у вас бывали такие задержки?

вообще то у каждого свой организм, у меня если в первые дни задержки не показывает значит так и есть, кто то здесь писали, что долго тест не показывает, хотя беременность была. Сейчас есть разные тесты купите получше какой нить чтоб наверняка.

DUSHA29

наверное пойду на хгч сдам, еще с тестом такая неразбериха вышла, я просто не представляю что со мной будет если будет положительно(

Аноним автор темы клюквенный морс

Клюквенный морс мочегонный, и с него всегда бегаешь в туалет... а в остальном купите струйный тест... и не заморачивайтесь...

AnnaBlack

да я вот тоже думаю об этом, как стала его пить так теперь вообще бегаю, ну я не знаю конечно сколько норма вообще за сутки, сегодня вообще 2 раза сходила ( извините за подробность)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы