А есть такие кто не посещал ЖК после 30 недель?от и думаю может вообще перестать к нему ходить?

Девушки! есть ли такие кто не посещал гинеколога а когда начались схватки сразу в роддом? сертификат у меня на руках но ходить 1 раз в неделю в жк к своему гинекологу нет никакого желания - вечно докапывается до чего нибудь - после него чувствую себя оч. плохо...сейчас 34 недели вроде все хорошовот и думаю может сразу ждать схваток и в роддом?

зачем так часто ходить туда на последних неделях, значит что то не так?

неотразимая автор темы ходить 1 раз в неделю в жк

я тоже ходила и недовольная была, что врач докапывалась до всего, то давление под 140, то белок в моче...
в итоге уехала неотложно с гестозом. врач была права. сами мы часто недооцениваем тяжесть состояния. тем более, сейчас вы уже не только за себя ответственность несете.

как то зачем так часто ходить туда на последних неделях, значит что то не так?

в том то и дело что все хорошо..анализы в норме , отеков нет(только если много на ночь пью)

Shpinenok А взвешиваться я и дома могу, наблюдалась в роддоме

а со скольки недель можно в роддоме наблюдаться?

с 30 недели положено каждую неделю ходить, я бы не стала так рисковать, сердце у малыша слушает, отёки смотрит и много чего полезного. Ходите через 1,5-2 недели , поругается малость, ну вам то что, внимание не обращайте, своё т спокойствие и ребёнка привыше всего.

неотразимая автор темы сейчас 34 недели вроде все хорошовот и

Это Вы чувствуете себя хорошо. Но Вы же не можете знать, как чувствует себя ребенок внутри Вас. Вы не слышите его сердцебиения, а вдруг у него кислородное голодание или еще что то? Не рискуйте, детская жизнь очень хрупка..

в 41 ложат в патологию и то по направлению из ЖК

я бы туда вообще не ходила...

Аноним с 30 недели положено каждую неделю ходить

мне назначалось раз в 2 недели, а то и реже

Аноним отёки смотрит и много чего полезного

ага вот на днях смотрела отёки на ногах, через махровые колготки+легенсы толстые на меху, а зоб терепефт смотрела через ворот свитра , а он толстенный и в два раза свернутый...

Мне тоже раз в 2 недели назначили. Раз в неделю - значит нужно наблюдаться.

неотразимая автор темы отеков нет(только если много на ночь пью)

Это уже звоночек. Контролировать надо. У меня такого не было, пью всегда много, в том числе и ночью.

как то мне назначалось раз в 2 недели

Мне тоже. Раз в неделю при многоплодной беременности приглашают.

неотразимая автор темы со скольки недель можно в роддоме наблюдаться?

Там не наблюдаются. Либо в патологию по направлению врача из ЖК или по скорой, либо рожать.

Мне с первым ребенком, тогда еще в 2006г. на а.валека, в 30 нед. и сказали - досвидания. Ходила без жалоб по большому счету.А потом были проблемы, как оказалось- гипоксия у ребенка, воды плохие. И на курсы ходила - там пропагандировали естественные роды, ну я дома и сидела до схваток. Все бы нормально, если бы все же оставалось какое-то наблюдение. Может, заметили бы и раньше, что что-то не так... Слава Богу, что ребенка в роддоме выходили, а были 2 дня на ИВЛ и лежали месяц в дет.больнице. т.е. сейчас думаю, что совсем все насамотек тоже нельзя пускать. Есть возможнось, консультируйтесь, наблюдайтесь.

неотразимая автор темы ФорумБеременность и роды
А есть такие кто не посещал ЖК после 30 недель?

Ой, блин, а я со вторым только в 27 на учет встала... Нет, я считаю нужно ходить, сдавать кровь-мочу, КТГ, если вам его назначат... А то и правда, что-нибудь плохое можно пропустить...

неотразимая автор темы ходить 1 раз в неделю в жк к своему гинекологу нет никакого желания

Я думаю это зависит от ответственности человека, это ваш ребенок и вам решать ходить к врачу или нет.Но вдруг что то не дай бог пойдет не так (вы себя можете чувствовать и нормально, а малыш нет) А потом если что не так на докторов и грешим :-мол пропустили ,не доглядели ......

Я не ходила, как только родовый получила и больничный на декрет. Но я наблюдалась у своего гинеколога. Все равно в жк или ничего не видят или фигню сочиняют.

неотразимая автор темы вечно докапывается до чего нибуд

например?
что напряжного раз в пару недель сходить к врачу, успокоится?
хотя, автор, здоровье то ваше))

А у меня как раз в 34 недели доплер плохой стал, ходила на капельницы. К родам все-равно начался отек плаценты. После рождения малыша уже написали признаки гипоксии. После капельниц доплер улучшился, еще 3 недели нормально было.

В жк не ходила после 30 недель( да и до 30 через раз), но наблюдалась платно, ходила, когда удобно мне

я в третью беременность в 30 недель первый раз пришла больничный получила, анализы разок сдала, узи сделала, специалистов прошла и забила опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы