если уже было кс, прокесарят?

Девочки, скажите, если ждешь второго ребенка, первый был кс, планово кесарят? Или ждут схваток и экстренно делают кс? Отношусь к 10ке

это я спросила автор темы если ждешь второго ребенк, первый был кс, планово кесарят?

у меня было так
но пупсик у меня до кучи на попе сидел

если показаний нет,то будет ер

По показаниям, чаще всего да. У меня 2 кс

это я спросила автор темы первый был кс, планово кесарят? Или ждут схваток и экстренно делают кс?

на самом деле наверное 90%, что прокесарят, но у моей родной сестры после первого КС уже двое ЕР

Еvgeniа если показаний нет,то будет ер

Да правда. ЕР будет только если мама будет на нем настаивать. Шов на матке - уже показание к КС.

Вчера была на первичном осмотре в 40 роддоме. У меня первое кс. Я у врача спросила по поводу ер, она мне сказала так: при желании женщины мы даем шанс родить самой, если роды начнутся и все пойдет гладко то рожают сами, если вдруг сразу что то пошло не так то кесарят. Еще она сказала что знает случай когда после трех кс женщина родила четвертого ребенка сама.
Я очень хотела бы ер, но мне гинеколог на оследнем приеме сказала что незрелая шейка поэтому кс.
Завтра у меня плановая госпитализация.

Смотря по какой причине было первое КС. В некоторых случаях без вариантов - второе только КС. Но это только ваш врач скажет.

Невидимка

Также - во время второй беременности настраивалась на ЕР, врач был не против. Рожала в 40-м. Но шла уже 41-неделя, шейка деревянная, Бутунов сказал, что больше ждать не будем, надо оперировать.

Kremleva Смотря по какой причине было первое КС. В некоторых случаях без вариантов - второе только КС. Но это только ваш врач скажет

у меня вот гипоксия была у ребенка, сзрп, фпн, на сроке 32 недели.
интересно это показания что вторые роды только кс?

мама

Это не показания для второго кс.

Кесарево делали экстренно, мекониальные воды, я ее переносила , без двух дней в 42 недели начала рожать, 6 часов пророжала сама.я что-то не хочу больше такого

это я спросила автор темы я что-то не хочу больше такого

Ну так НЕ настаиваете на ЕР и планово идете на КС. Никто схваток ждать не будет. Направление дадут недель в 38, если показаний к раньше нет.

У подруги при схватках начал расходится шов от предыдущего кесарева (1,5 года, правда, свежий еще шов). Экстренно прокесарили.

Невидимка

А у какого врача были? с кем разговаривали? просто не все так положительно настроены дать женщине шанс родить самой.

просто так

Я не знаю фамилию врача, не спрашивала.
Она у меня правда еще спрашивала когда у меня первое кс было и кто оперировал. КС было 4.5 года назад, Бутунов кесарил.

действительно, если шву 2 года отправят сразу на кс в 10ке?

Невидимка Еще она сказала что знает случай когда после трех кс женщина родила четвертого ребенка сама.

прикольно. Но как то из области фантастики.

я сама родила после экстренного кс сразу скажу очень понравилась но этот труд !!! Вес держала в норме плюс много плавала , подготовка в моральном плане , нацелилась на результат и Слава Богу все ок

мама Вес держала в норме плюс много плавала , подготовка в моральном плане

вот то же самое, + наблюдалась у хорошего специалиста, но не пошло.
Все индивидуально. Но настрой, конечно, важен.

Аноним ЕР будет только если мама будет на нем настаивать. Шов на матке - уже показание к КС.

+++
я бы не стала рисковатьу меня вторая решила родиться до плановой госпитализации за сутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы