Есть ли сейчас распродажи одежды для беременных?

Есть ли сейчас распродажи одежды для беременных? Ну и вообще как выглядеть стильно, но недорого?

Недавно в нью форме была акция 3 вещи берешь , 4-я в подарок. Может еще есть. Зайдите на сайты магазинов и посмотрите есть ли акции сейчас

в мамас энд папас распродажа,но только в инетмагазине. Если несколько вещей заказывать, то дёшего выходит,а так там доставка 700р.

в мама маркете, сегодня смс прислали какие то желтые ценники

Сейчас в НМ скидки до 80%. В Меге представлена линия для беременных

дак даже здесь на айте ю-мамы в обьявлениях одежда-думаю что то можно найти-часто попадаются кофточки тунички курточки тем более беременные вещи они ведь не "затасканные" их носишь мало времени-первую половину беременносит носишь обычную одежду и токо месяца 4 послених ну 5 носишь беремчатую-так что поищите тут в обьявлениях или если б\у не любите то на распродажах в магазах

Аноним автор темы Ну и вообще как выглядеть стильно, но недорого?

Мне нравится одежда для беременных отечественной марки ай лав мам

В HM в меге, на той недели купила брюки за 350 р.

с первой беременностью одевалась в магазинах для беременных (дорого), а с этой беременностью одевалась в обычных магазинах предпочитала распродажи, единственное что купила для беременных дак это джинсы и бриджи)))

у меня за три беременности спец. беременных вещей раз-два и обчёлся. Блузки уж точно можно в обычных магазинах покупать, полно подходящих моделей. Самый прикол - как-то купила футболку, идеальную для кормления, с глубоким вырезом и коротеньким внутренним слоем на груди, в подростковом отделе С&A

девочки, а до какого числа распродажа в H&M?

для беременных купила только джинсы, благо хватило места для живота до самых родов, а так обычные магазины рулят, размер пригодился на первые полгода после родов, а сейчас все это сложила в ожидании )))))))))))))))) Понимаю,что тема в общем то не о том

Джанечка Сейчас в НМ скидки до 80%. В Меге представлена линия для беременных

на беременную коллекцию скидок нет, в прошлые выхи там была...
и шмоток там мало, и не очень...((( одну тунику нашла.. понравилась, но что-то не купила

Пирожок на беременную коллекцию скидок нет,

:( блииин, а я надеялась, собиралась туда в четверг съездить

у ай лов мам на сайте распродажа.

EriKa_ в ньюформе часто распрадажи

а где этот магазин находится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы