Лечение молочницы и лактогель.

Во время беременности врач назначила лечить молочницу пимафуцином и потом лактогель.
Какие отзывы о лактогеле, кому его назначали при беременности, расскажите пожалуйста?

мне его назначали и вне беременности. он микрофлору заселяет нужную. пимафуцином молочницу убивает, лактогель заселяет хорошец флорой. вообще мне нравится этот препарат. хуже точно не будет, беременным и кормящим можно

а с какого времени можно беременным?

Mаманя

ой, точно не знаю, надо инструкцию читать. но сам он именно молочницу не убивает. вообще лактогель нужно использовать только после полного курса лечения. вообщем он как для восстановления

у меня ужасное жжение было когда его ставишь, он саму молочницу не лечит. Пимафуцин дает очень кратковременное облегчение. мне удалось полностью избавится только после 26 нед дифлюканом

У Лактогеля нет ограничений по сроку во время беременности. Он создаёт благоприятную среду для "полезных" бактерий. Он ничего не лечит. Сам бактерий не содержит. Мне прописывали тержинан, по окончании курса - лактагель. Лечение прошло эффективно. Никакой негативной реакции на лактагель у меня не было. Прозрачный гель в тюбиках, вводить удобно, курс 7 дней.

анонимчик автор темы Во время беременности врач назначила лечить молочницу пимафуцином

Могу только сказать о данном препарате. У меня во время беременности выявили во время посевов кандиды. Лечились вместе с мужем: я использовала свечи, но не 2 штуки, а полный курс на 9 дней; муж принимал таблетки. Только серьезное лечение и дало результат. К родам подошли без каких бы то ни было как и бяк.

да уж.. Мне пимафуцин тоже как мертвому припарка был… вылечиться удалось только ливаролом. Но его при беременности можно только после первого триместра…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы