когда начали чувствовать второго малыша в животике?

Первую дочку начала чувствовать отчетливо в 18 недель, сейчас жду второго, 12 недель, на данный момент, хочется уже почувствовать малыша , считается, что второго раньше чувствуют мамочки, а как у вас было?

первую почувствовала где-то в 20 недельках,а вторую рано,недель 14-15 )

в 14 недель
первую в 16

А я наоборот первую в 17 недель, а второго в 20. Но это наверное из-за того, что с первым ребенком я постоянно прислушивалась к своим ощущениям, а со вторым даже присесть некогда, не то что прислушиваться (за первой бегаю как сайгак).

Первую недель в 20 почувствовала. Вторую в 13 недель отчетливо чувствовала уже

В первую в 15 во вторую в 17, даже сначала как то переживать начала тоже думала что во вторую раньше чувствуют.
Так то это не правда. У меня вообще все наоборот теории, почувствовала позже и рожать было больнее чем в первую Б.

В первую в 20, во вторую в 17

вторую в 15, первую в 18

первая 16, вторая 12

просто я автор темы считается, что второго раньше чувствуют мамочки, а как у вас было?

у меня позже со вторым, к 20 неделям. От расположения плаценты зависит еще

Первую в 16 вторую в 18

Znayka у меня позже со вторым, к 20 неделям. От расположения плаценты зависит еще

+++
Ну и при первой беременности у меня постоянно тонус был, возможно из-за этого рано начала чувствовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы