обменка

Девченки...отзовитесь как забрать обменную карту из роддома? Сразу не забрала а сейчас думаю вернут ли?

а ее что отдают кому то? первый раз слышу!

Она в роддоме остается, вторая в ЖК.

Вы родили? обеменка остается в роддоме, другая карта большая в ЖК. а если на сохранении лежали, то да, надо как то забирать обменку

в обменке остались все результаты узи и скринингов и т.д. вобщем все что для меня важно. а скопировать я не успела. вот и думаю может она в роддоме хранится и ее можно забрать. зачем она им... . а родила я еще год назад

Нас заранее предупреждали в роддоме (перед плановой госпитализацией): копируйте все, иначе потеряете. И все скидки, рекламы, которые вам нужны, забирайте из обменки.

Аноним автор темы

ой нет, ее уже не найти я думаю

я думала они там в архиве хранятся

Аноним автор темы я думала они там в архиве хранятся

Странная вы какая-то. У людей думаете других дел нет, только вашу обменку годовой давности искать? Вы чего?

нам на узи еще сказали что в роддоме обменку заберут, и если что-то надо копируйте.

Xomachok

Получилось так как получилось.. может у кого нибудь такая же ситуация была. И не надо мне тут у виска крутить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы