Как ваши мужья заботяться о вас в период ожидания?

Изменился ли ваш муж)или прежний? вообщем давайте делиться )

что период ожидания,что так:ничего не изменилось.все как всегда:я за ним,как за каменной стеной: всегда внимателен,огораживает от любых проблем,все сам решает...а что именно в только в период ожидания мужчина должен таким? по мне так,если ценит,уважает и любит,то ВСЕГДА таким и должен быть,не притворяясь..

Прежний был. Не менялся.
Вспомнила. Полы на последних срока мыл.

посуду моет, пылесосит,когда мне не охота, сантехнику чистит, внимательный более стал, нежный. Еще бы нервы свои научился в руках держать и цены бы ему не было

Я вообще в эти месяцы не пил. Первый раз 37 недель, второй аж 41-ну. Это считается?

Бессоница посуду моет, пылесосит,когда мне не охота, сантехнику чистит, внимательный более стал, нежный.

Я всегда это делал и делаю, беременная жена или нет. Просто терпеть не могу бедлам. Мне легче самому сделать, чем жену упрекать.

Работает, как и раньше, до ночи - скоро переезд, надо срочно зарабатывать на квартиру и обстановку. Иногда хочется сюсей-пусей, но умом понимаю: мужское дело - решать проблемы, женское - стараться их не создавать.

juliaiunia Прежний был. Не менялся.

+++ У меня беременности обе лёгкие были. Муж редко в праздник несколько рюмок выпьет, не курит, не скандалит. Как он должен был меняться?

Горыныч_змей Я вообще в эти месяцы не пил. Первый раз 37 недель, второй аж 41-ну. Это считается?

Считается. Значит, пил всё -таки? А до этого как? Если также редко, то за заботу в период беременности не считается. Исправлять нечего...

Горыныч_змей Я всегда это делал и делаю, беременная жена или нет. Просто терпеть не могу бедлам. Мне легче самому сделать, чем жену упрекать.

У меня такой же. Повезло мне...

juliaiunia Вспомнила. Полы на последних срока мыл.

швабру купил А так никак не изменился, ну старался не спорить, не нервировать... больше на уступки шел, понимал, что мой беременный мозг все равно не переубедить.

Маки больше на уступки шел, понимал, что мой беременный мозг все равно не переубедить.

+++

Так он и по жизни всегда заботливый. Но с ростом животика просто гиперзабота. :)

Astrum* Значит, пил всё -таки?

Не, во время беременностей реально не пил, серьёзно.

а мой со мной сексом не занимается, хотя срок еще не очень большой и запретов нет; придумывает всякие отмазки, то прыщики у меня, то еще чего-нибудь; до этого таким эстетом не был; и поправилась я немного, я вообще в шоке от этой стуации, чувствую себя инкубатором по вынашиванию ребенка;
хочу развестись.
а быт, как обычно, он много делает, да у нас еще и домработница раз в неделю приходит; по быту у меня претензий нет;

яяяяя автор темы Изменился ли ваш муж)

Бессоница посуду моет, пылесосит,когда мне не охота, сантехнику чистит, внимательный более стал, нежный.

Маки старался не спорить, не нервировать... больше на уступки шел, понимал, что мой беременный мозг все равно не переубедить.

+++
делал все что попрошу.
финансировал тоже

Анонимусавторус мужское дело - решать проблемы, женское - стараться их не создавать .

золотые слова :)

яяяяя автор темы Как ваши мужья заботять ся о вас в период ожидания?

мыл пол, посуду, стирал, продукты носил, обувь помогал одевать, по исследованиям возил (включая кордоцентез) ...

я была какой то скучной беременной : мозг не выносила,за селедкой средь ночи не посылала, эххх вспомнить нечего.
к мужу претензий нет,хотя думаю мог бы и переубедить меня насчет кое чего - мы как раз ремонт делали :))))) некоторые мои беременные идеи явно были лишние.
А да - ходил со мной гулять каждый вечер,даже уставший после работы.

Мне муж каждый раз как меня увидит говорит :" у тебя живот больше стал" , через полчаса опять. И так в течение дня у меня живот все больше и больше )) беременность 4 месяца. живот просто как у запущенной или обожравшейся )) Не реагирую )), знаю что для него очень больная тема лишний вес у меня, а тут у меня уважительная причина. Так то все меня балуют, вкусности покупают, правда постоянно намекают на "беременный мозг"

яяяяя автор темы Изменился ли ваш муж)или прежний?

взрослые люди редко меняются
мой муж не изменился, ни в первую беременность, ни во вторую. Как был внимательный, заботливый, такой и остался.

Я не капризная была обе беременности, но муж заботился, да!

Мой муж не менялся. Только моющий пылесос купил и мультиварку мне в помощь, лишь бы самому полы не мыть и не готовить))))

ОСА Так он и по жизни всегда заботливый. Но с ростом животика просто гиперзабота.

+++
даже иногда не знала куда от него спрятаться, особенно в последнюю беременность, прямо фетиш к моему пузу был.

Лампа я была какой то скучной беременной : мозг не выносила,за селедкой средь ночи не посылала

так же, правда мой беременный мозг не давал мне покоя - на что муж всегда говорил - Не забывай, ты беременна! Веди себя прилично! Это в те моменты, когда я на тургояке в поход поперлась в гору 8км, а в Стокгольме все пыталась на велике с ним покататься, ну и на аттракционы ни в ГренаЛунде, ни в Линанмяки беременных не пускают....

A меня на работу и с работы возил, боялась беременная сама ездить. А в остальном как обычно.

крыся боялась беременная сама ездить.

Моя жена на свои вторые роды (плановое кесарево) сама уехала. Потом звонит мне: "Забери машину".

Аноним я вообще в шоке от этой стуации, чувствую себя инкубатором по вынашиванию ребенка;
хочу развестись.

Ооо... гормоны бушуют. Это пройдёт .

Первую беременность заботился обо мне,сейчас вторая-заботится о себе и своей маме.подумываю о разводе-не гормоны,просто сил уже нет

мамаОЛЕЖИ Мне обувь помогал надевать. Я была жутким слонопотамом, сама была не в состоянии.

:) Я как-то в кино отекла и мне босоножки стали натирать, муж отдал мне свои кроссы, а сам в моих боссоножках домой по городу шёл, тот ещё видок был, хорошо хоть босоножки на плоской подошве были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы