изжога

у меня ужасная изжога,не знаю как избавится,врач толком не говорит ничего,не назначает... фрукты, овощи, молочное... всё так и делаю! а мне средство надо! СРЕДСТВО!!!

гевискон

Я содой убирала. Сил терпеть ее не было.

Гевискон или рени. Только так спасалась.
Еще минералка ессентуки 4 вроде.

мне миндаль помогает, но я всегда с ним, после еды сразу жую несколько орешков. тьфу тьфу помогает. раза 3-4 за все время пила соду, но там совсем сильная была и миндаль не помог!

Лекарства написали. После родов пройдет)

Йемен автор темы врач толком не говорит ничего,не назначает..

Да как так то? моя сразу сказала ренни и проблем не было

Да еще минералка Есентуки 4 или 17

молоко или ренни, мороженое
пысы: автор, а вы про каждый свой пук будете "свежие" темы создавать?

Ренни пачками, ага.

мне жареные семечки помогали, еще говорят морковку свежую погрызть

спасибо!!!

в стакане молока размешать пол 1 ч.л. соды
хорошо помогает

Йемен а для чего тут сайт? м?
не заходи,не читай,не отвечай!!!!!!!!!!!!!!

во-первых, повежливее чуть-чуть, а во-вторых, для таких случаев предусмотрен поиск по сайту

Гваделупа елупа 141760 141760
сегодня в 10:08

выпить? или полоскать?))

Йемен всё!спасибо!

пажалусто!!!

Йемен или полоскать?))

что полоскать-то? желудок?

А мне морковка сырая помогала ) как тока изжога подступала, сидела морковку грызла и все проходило)

Гевискон.

Ренни
мне еще очень хорошо помогал Имбирь, корень Имбиря (продается во всех магазинах) натирайте на терке в баночку с водой и в холодильник, и пьете маленькими глоточками, или можно просто его жевать. Терпения Вам

тоже мучилась жутчйшей изжогой, спала практически сидя, изжога была даже с воды... Доктор прописала только гевискон, т.к. в ренни содержится много кальция, побоялись кальцевания плаценты (ну или как там это называется)... половину беременности пила гевискон и молоко глушила литрами

соду ни в коем случае нельзя- только хуже сделаете! фрукты и кисломолочку после 16.00 нельзя! за 3 часа до сна не кушать и не пить... ну и альмагель...

мне очень помогала молоко прохладное из холодильника,не кипяченое,сразу после двух-трех глотков хорошо становилось! попробуйте,мне тоже посоветовали здесь в свое время)

Молоко, альмагель, но он вроде через полчаса после еды, а это ж ждать надо, семечки помогают сразу. А ну и после еды не ложиться, не нагибаться.

ОСА после еды не ложиться, не нагибаться.

не переедать. меньше жирного. У меня изжога началась в обе беременности от курицы в первую очередь. даже куриный суп ее вызывал. потом, позже, на все, канеш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы