Сдача анализов в Диагностике

Девочки!Добрый вечер! Подскажите последовательность сдачи крови и мочи, в Диагностике.Сегодня встала на учет, на скрининг записали на 29 января. Кровь заранее можно сдать? нужно записываться или талоны брать? Платно это или нет? На прием 17 февраля со всеми результатами.

29 января прийти в диагностику, взять талон на узи, сделать узи и идти сдавать кровь и на скрининг и все остальные анализы. Кровь принимают до 9.30 в здании диагностики. Мочу сдавать в поликлинике. Можно в этот же день, можно в любой другой, но хотя бы дня за три до приема
Это бесплатно

анализы нужно сдавать за несколько дней до приема,чтобы к моменту вашего прихода они уже были в кабинете у врача.3 дня нужно иметь в запасе,они не делают мгновенно как в платных центрах.Направление на узи(и записывает по телефону) и кровь дает ваш врач,талоны брать не нужно.

кровь -оак и (всякие вич, сифилис) или для скрининга? моя врач оак просила сдавать за неделю, а скрининг сдается в день узи, талонов брать не надо (на приеме врач все дает), ну, это насколько я помню.
уточните у медсестры или врача, бывает у них в кабинете есть телефоны, куда можно позвонить.

Мне взяли одним шприцом кровь из вены на все показатели и скрининг в том числе, после узи скринингового. Мне оч понравилось, быстро и все за раз ! Обычно я падаю в обморок, тут вообще огурцом. Единственно не взяли на вич, т.к. машина у них уезжает в 9 утра с этими анализами и надо приходить в 8. А у меня скрининг был на 10 30 и кровь я сдала сама последняя в 11. Мочу просто ставишь в поликлинике на 2 этаже, кабинет забыла с 8 до 11 каждый день.

Гризликова

да, мне врач дала кучу бумажек, для сдачи крови на сифилис,вич, группу и резус и т.д.

peppilotta

т.е на вич к 8 в регистратуру или в какой- то кабинет?

titodgi

сразу в кабинет с кучей направлений на сдачу крови

titodgi т.е на вич к 8 в регистратуру или в какой- то кабинет?

на второй этаж идете в 257 кабинет с направлениями от врача.В регистратуру вам не нужно

Спасибо большое!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы