Комплекс витаминов Фемибион.

Девочки, кто принимает или принимал, скажите пожалуйста в дополнение что еще пили?Витамин Е , йод, фолиевая и т.д. есть. Но в дастаточном ли количестве?

йодомарин 50 мг дополнительно пила если речь о фемибион 2, который со второго триместра и до окончания лактации

Мне эндокринолог выписала по 100 йода к 1 и 2 фемибиону. Сдайте гормоны щитовидки. сделайте УЗИ Щитовидки и наи приеме у эндокринолога вам выпишут необходимое количество) Ну или можно самой себе канеш прописать...мы тут ить все врачи) Е и фолиевую назначала гинеколог, курсами.

я принимала фемибион 1 до беременности и во время недель до 6 ,потом врач отменила их и назначала фалоцин и йод правда я пила дюфастон поэтому витамин Е сказали не надо.Сейчас второй триместр не дают почему то пить витамины в комплексе, уже сама хочу его в тихоря пить хуже ведь не будет........

mama_Olesya автор темы

принимаю фемибион 1 , врач в дополнение сегодня назначила 50 йодомарина, 7ая неделя

Всем привет! Мне мой врач прописала так же пить Фемибион 1 - за 3 месяца до зачатия, хочу поинтересоваться,что все-таки лучше Фебрион, Элевит или Фемибион все-таки? У меня подруга тоже планирует ей врач Фебрион прописала.

Пила фемибион + 50 йода

Aleksiya хочу поинтересоваться,что все-таки лучше Фебрион, Элевит или Фемибион все-таки? У меня подруга тоже планирует ей врач Фебрион прописала.

ollala84 фемибион + 50 йода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы