У кого были тренировочные схватки, поделитесь опытом.

Девчонки, после того, как у вас появились тренировочные схватки, через какое время пришли настоящие? Как скоро вы родили? А в какое время суток треники вас посещали? Я вроде никак не напрягаюсь, но уже третью ночь с часу до четырех утра они мне спать не дают, а схваткосчитатель звенит: Пора в роддом! Но схватки стихают и я иду спать. Срок у меня в конце февраля.

У меня в 35 недель начались, ну уже часа по 3 шли, иногда всю ночь, родила почти в 40, воды отошли, а так слабенькие тренировочные начались недель в 30

За месяц до родов. Последние две недели были практически каждый день, очень сильные. Последнюю неделю и днем и ночью. Я так чуть роды не "проспала" - думала опять все утихнет

За 1,5 месяца до родов каждую ночь с интервалом 5 минут и продолжительностью по полторы минуты

С первым за 3 недели до родов, со второй - с 30 недель (родила в ПДР).

В 38 недель, т.е. 16 янвпря с 1 ночи до 10 утра. Интервал минута через 3-4. Схватаосчитатель тоже звинел, даже гениколог дала направление в роддом, но вме прекратилось. 19 января отошли воды в 9 утра, в 17-00 начались схватки, в 17-45 родила.

За сутки до родов, болело как при месячных...Отличить где закончились тренировочные и начались настоящие я так и не смогла пока пузырь не лопнул все так и болело, одинаково)))

В 35 недель начались, родила на 42 недели.

Недель в 35 начались, становились болючими. Недель с 38 ночами время интервалов записывала, потом засыпала))) на 42й родила только.

Я тоже считала их как дурочка с первой беременностью, безболезненные треники
С настоящими их не спутать - это БОЛЬНО)

пошла 41 неделя....никаких позывов к родам, вторая беременность. Первая- также. Схватки начались за сутки, потом утихли, потом снова- и уже до родов)

Спасибо, девочки, частично успокоили, а то я уж в роддом засобиралась, в печали, что не дохожу положенного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы