Шов после 1 го КС

У меня беременность 32 недели. После первого КС прошло 13 лет, сейчас болит при ходьбе или когда встаю с постели. Я боюсь что может разойтись внутренний шов как можно определить без узи расходится он или нет?
Девочки расскажите у кого как было!

а доктору говорили?

МамочкаКристина автор темы как можно определить без узи расходится он или нет?

лечь на спину и пропальпировать рубец. если больно, вызывайте скорую!!!

пс. у меня было 3 КС.

Следите за швом, пусть врач вас на узи отправит...недавно был случай у женщины, боли были, посмотрели, а у ней волосы ребенка из матки торчат- шов разошелся, срочно кс

аноним...

Волосы из матки %) сильно %)

МамочкаКристина автор темы

Узи. Если болит конкретно шов, то лучше на узи на скорой.

аноним... посмотрели, а у ней волосы ребенка из матки торчат

это как смотрели то? разрезали что ли или через влагалище видно?

У меня тоже шов после одного кс, врач сказала, что локальные болевые ощущения могут быть из-за спаек после операции. Никакого беспокойства не ощущаю. Но меня ушивали в 2011, не знаю, как шили 13 лет назад.

Лежу нормально ничего не болит, как начинаю переворачиваться так такие рези в области шва так с ревом поднимаюсь. А так вроде когда прощупываю не больно.

Завтра позвоню своей Г что скажет не знаю как обычно вызывай скорую. А узи почему то на северном не делают

Ну а температура при расхождений шва или озноб должно что то быть?

МамочкаКристина Ну а температура при расхождений шва или озноб должно что то быть?

У меня была 37,5 и знобило.

Mazarin

На узи смотрели в 14 роддоме, женщина пришла на госпитализацию, а ее хотели домой отправить...сделали узи, а там шов разошелся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы