Паника...

37 лет. Две полоски, предохранялись презиками и вот... Ребенок один есть, 4 года, я сама фрилансер. С мужем непросто все...

ну тут 2 варианта либо рожать, либо нет...

аноним автор темы Паника... ну вам же уже не осьмнадцать лет. Какая паника? включайте разум и взвешивайте все ЗА и ПРОТИВ. Любое ваше решение будет верным

МатрёнаЖаркая включайте разум и взвешивайте все ЗА и ПРОТИВ. Любое ваше решение будет верным

Да что тут взвешивать - другого раза уже может и не быть. Но ребенок - это и ответственность большая. Я это очень хорошо понимаю, поэтому так.

Две полоски не от мужа чтоли? Если от него, поговорите с ним, рождение ребенка это новый этап жизни, может все хорошо с мужем будет...

Paprik@ Если от него, поговорите с ним, рождение ребенка это новый этап жизни, может все хорошо с мужем будет...

Да, но с первым уже все проходила - все на себе тащить придется. А теперь еще и в двойном объеме. Я не жалуюсь - справлюсь, но будет нелегко.

аноним автор темы

Копите деньги сейчас. Продумывайте все и просчитывайте.
Поздравляю вас!

аноним автор темы Я не жалуюсь - справлюсь, но будет нелегко.

дети -это счастье! Поздравляю!

аноним автор темы все на себе тащить придется. А теперь еще и в двойном объеме. Я не жалуюсь - справлюсь, но будет нелегко.

говорите, как о решенном вопросе. Видимо, в душе для себя уже решили)
Поздравляю!

Желаю легкой беременности и здоровья. Женщины сильные, со всем справятся! Вам выпало такое счастье, радуйтесь, у нас вот и без презиков не получается.

Поздравляю! Не переживайте,все хорошо будет. :) Удачи!

аноним автор темы

С презиками - это обычное дело, вероятность забеременеть достаточно высока! Решайтесь на 2 ляльку, вряд ли пожалеете. Разница хорошая, У меня между мальчишками примерно такая же разница (5 и 9), сейчас я иногда вообще их не замечаю, они своими делами заняты и вместе часто, и дома одни остаются часика на 3-4.

Почти то же самое.сейчас 34г.дочке 3,7.беременность 34нед.с мужем сейчас отношения оч.плохие.первую тянула сама,со вторым видимо также будет,но вопрос рожать или нет не стоял,однозначно да.дети-это лучшее,что у нас есть

аноним автор темы Две полоски, предохранялись презиками и вот...

Такая же фигня...:)

аноним автор темы Ребенок один есть, 4 года, я сама фрилансер. С мужем непросто все...

И тут в точку. Ребенок только чуть помладше.
С мужем разводиться собирались. Ну как собирались: постоянные конфликты, причем дурацко-детские такие, вообщем на уровне "скушно стало". Кризис, так сказать. А тут бац, и две полоски...Мама дорогая, я в панике, чего делать-то.... Ну села, мужу сказала, он посмотрел на меня хорошо так, руки в руки взял и сказал: "Ты вчера мне вопрос задала, как дальше жить будем. Вот тебе и ответ. За нас с тобой все решили. А то бы мы идиоты всё просрали". Ну вот. Я, честно скажу, про аборт думала, даже больницы смотрела... У меня вообще соплей на этот счет немного - было бы надо, сделала. Но, понимаете, должен взрослый человек нести ответственность. Предохранялась презервативами - знала, что не самая надежная защита - должна была предполагать, что такое может случиться.
Вообщем беременная я сейчас уже конкретно :) Насчет мужа не эйфорирую конечно, но отношения очень сильно поменялись.

автор, поздравляю!!!

эх...мне бы так!

аноним автор темы

Люди годами у бога вымаливают деток!!!!!!!!!!Вам повезло какой вы фрилансер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы