Беременность. Гипотиреоз. Пить ли еще йодомарин?

девочки, кто знает, подскажите, пжл. гипотиреоз, пью л-тироксин, 100мг в сутки. сейчас беременность 8 недель. нужно ли еще пить йодомарин? и в какой дозировке? был сегодня у своего Г и забыла спросить. на прием теперь только через 3 недели.

К эндокринологу надо, чем скорее тем лучше, потому что доза должна быть увеличена при бер, йод не всегда можно , поэтому к врачу

Мне Сентюрина сказала увеличить дозу гормона в два раза+ йодомарин 200 пить. Это только при беременности.

Вообще к эндокринлогогу вам надо, если сами не уверены.

Обязательно к эндокринологу, он увеличит дозу, правда, мне сначала повысили, а потом отменили, потому что я чувствовала себя неважно-сердцебиения начались от повышенной дозировки. Йод принимать нужно, но он скорее нужен малышу, чем вам. Так мне объясняла врач. Если есть уже гипотиреоз, то йод принимать поздно, однако он нужен для формирующегося организма.

Продолжать пить йод надо обязательно, он участвует в формировании нервной системы плода. L-тироксин тоже - он просто восполняет Вашу собственную недоработку гормона щитовидной железы. Насчет дозировки обратитесь к эндокринологу, возможно, она будет скорректирована. И ТТГ проверять не забывайте.

Йодомарин 200 пила всю беременность и весь период кормления грудью. Л-тироксин для Вас, йодомарин для ляльки

в первую и вторую беременность гипотиреоз, назначали только эутирокс...йодомарин не пила.
Вам надо к эндокринолог - он назначает лечение, ну ни как не гинеголог-акушер.

йодомарин только если нет других проблем с щитовидкой, кроме гипотериоза.
идите к эндокринологу

kvetek йодомарин только если нет других проблем с щитовидкой, кроме гипотериоза.

такое решает врач...у меня не было ни каких других проблем, только во время беременности был легкий гипотериоз, но йдомарин отменили.

У меня тоже гипотериоз и тоже сижу на 100 мл в обычной жизни , когда наступила беременность назначили 150, ттг сольно упал снизили до 125 мг, йодамарин 200 пить надо -он нужен ляльке а не вам. У меня 17 неделька всё еще пью.

У меня тоже гипотериоз, до беременности пила л-тироксин 75, после анализов эндокринолог увеличила дозу до 100. Пью йодомарин 200 с начала беременности (сейчас 30 недель). В первую беременность тоже пила, и пока кормила грудью продолжала пить, т.к.

АлЁнУшКа 66 йодамарин 200 пить надо -он нужен ляльке а не вам

к Сентрюриной можно поскорее попасть в ЦСМ на Дерябина, или через платное отделение 40 больницы.
Идите поскорее, нужно корректировать дозу гормона.

можно бесплатно попасть к Сентюриной, для этого вам в женской консультации должен дать направление врач и и вы по телефону записываетесь в 40 больницу в эндокринологический центр, мне еще эндокринолог дала пустую бумажку с печатью её фамилии, чтобы я могла на повторный прием прийти бесплатно, но недавно у них новое правило, к эндокринологу дает направление участковый терапевт. кровь сдала платно, а узи щитовидки прошла бесплатно по направлению от эндокринолога там же 40 больнице, по теме йодомарин 200 мг врач сказала пить и эутирокс , у меня завышен немного гормон и узлы в щитовидки маленькие, до беременности с гормонами был порядок.

спасибо всем!!! завтра сдам ттг и в понедельник пойду к своему эндокринологу. думала дождаться результатов анлиза в жк, но что-то вижу надо раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы