Посоветуйте,пожалуйста,коляску и мне!

Девочки, помогайте, уже весь интернет излазила... нужна помощь!малыш родится в августе месяце, уже начала подходить к выбору коляски. Дело в том, что живем в пригороде, дороги оставляют желать лучшего, причем ездить в ней придется и зимой,значит, колеса должны быть не маленькими, живем на 2 этаже, без лифта, поэтому,главный критерий-это легкость коляски, так как я сама маленькая и худенькая, не всякую затащу(, либо, нужно, чтобы коляска была "шагающая" по ступеням,ну и что касается цены, то чем дешевле будет, тем лучше!

я тоже ооочень интересуюсь этим вопросом, сходите в тему про коляски в сообществе, там девочки профессионалы в этом деле все подскажут .Удачи в выборе.

Лёлик. сходите в тему про коляски в сообществе

а где такая?

советую Джедо бэрбэр карло плюс. у нас такая и я оооочень ей довольна!!! ее однозначные плюсы это хорошая проходимость, мягкие амортизаторы (ременные), она 2 в 1 и она легкая ( я ее на 4 этаж затаскиваю).

Aнжелика

Джедо бэрбэр карло плюс это вроде автокресло - не?

nadin88 а где такая?

зайдите в раздел сообщества и там найдите темку о колясках

Aнжелика Джедо бэрбэр карло плюс. у

это кресло, а колясочка какая ?Понятно что джедо а модель?

Инглезина софия б/у в идеале. Офигенная коляска...особенно для таких дорог. Амортизация самая лучшая, хоть 5 детей в ней откатай, ничего с ней не случится)
и в принципе по лесенкам можно с ней, шагает она хорошо.
Главное не брать с поворотными колесами типо Зиппи, с ней вы далеко не уедите по неровным дорогам и по лесенкам на ней не айс.

mama

Инглезина на шасси эрго байк и комфорт не шагает! Или вы имеете в виду закатывание на задних колесах?

Мне зиппи очень нравилась, со вторым ребенком только ее возьму!

тьфу!! простите, ошиблась Jedo Bartatina Alu Plus Special Edition. вот такая, у нас и автолюлька просто отдельно приобретена.

у меня тоже зиппи была,но со вторым точно не возьму, несмотря на кажущиеся удобства-заколебалась два года мучаться

Надувные колеса везде шагают, тем более не поворотные...а шагать то на 2 этаж всего.

Babyactive Elipso посмотрите greenbee.ru/tovary/babyactive_elipso_2_v_1.html , как раз недорогая, качество хорошее, а главное - очень компактно складывается и крепления люльки к шасси удобные, это я к тому, что некоторые заносят отдельно люльку, отдельно шасси. А легкую коляску-вездеход не найдете, либо закажете такую, у которой неверно будет вес указан в инете.. Вездеход = большие колеса = минимум 12,5-13 кг

Переги и инглезины на классическом шасси как правило не шагают. Сама намучилась с первым ребенком и с перегой тяжеленной. Автор у вас два варианта- шагающая люлька классическая или легкая коляска с пластмассовыми колесами и практически без аммортизации. Я выбрала для себя первый вариант. Купила Джедо мемо Алю плюс. На шагание проверила. Шагает. А по поводу легкости- какая бы легкая коляска не была- коляска плюс ребь минимум килограмм 10. Тяжело это. А деть все растет и растет.

Mamulya88 Надувные колеса везде шагают

это неправда, зависит от длины базы
(а также от диаметра колес и размера ступенек, но в меньшей мере)
формулу можно найти в интернете

Традиционно Тутис Зиппи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы