сдача анализов

сдавала кровь из вены,теперь ещё нужен анализ, могу я спустя неделю сдавать? не навредит?

Йемен автор темы не навредит?

чем?нет конечно

еще не раз пойдете сдавать,

Чем навредить должно? Просто интересно, откуда у вас такие мысли?

Я сдавала каждые 2 недели помоему, если не чаще, у меня отрицательный резус. Не навредило ни разу

Автор,Вы боитесь не навредит ли это вашим венам?Попросите взять из другой.

Йемен автор темы

ох! автор сколько вам за беременность прейдется крови сдавать ........и мочи - тоже без вредно не переживайте !

ох! ребята! я уже раз 10 наверное сдала, пока беременна!был вопрос о том,можно ли спустя НЕДЕЛЮ! меня беспокоило,вдруг там кровь еще не сформировалась или что...))) всякое же может быть...

Йемен вдруг там кровь еще не сформировалась

неделю без крови - жесть

Йемен вдруг там кровь еще не сформировалась или что...))) всякое же может быть...

Автор, у Вас 4 литра за раз выкачали?

Prem@m@n Я сдавала каждые 2 недели помоему, если не чаще, у меня отрицательный резус.

с начала беременности так было или в конце стали так часто сдавать?

литров 5

Я бывало за один день в нескольких местах из одной вены сдавала. Если вас показатели волнуют, то на коагулограму в течении пары дней может влиять-свертываемость будет повышена. А так неделя -очень много все уже у вас восстановилось.

Ukka

спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы