Вышла в декрет и все бесит

Неделю как вышла в декрет, а меня уже все бесит, дома и муж и сын раздражают, по ночам спать не могу, не устаю потому что. Сейчас поняла что с утра еще ни чего не ела!!! Морально понимаю надо чем то заняться, а чем не знаю. Люди поддержите.

Ремонт начните

есть возможность ходить наgример в бассейн, фитнес зал?

заимитесь делом, мне в декрете пока ребенок не родился скучно было

Ремонт на кухне осталось до делать, обои + плитка, врач сказала до 36 недель лучше руки вверх особо не поднимать, типа родить можно раньше срока.
В бассейн не могу ходить из-за постоянной молочницы.

А муж и сын то чегодома все время сидят? На работу, в сад не ходят?

Я смотрела фильмы, вышивала, книги читала. Потихоньку прикупала причиндалы в роддом. А еще с мужем ремонт делали в спальне и на кухне. Дел было море, хотелось побольше поваляться и поспать.

я ваще всю беременность не работала. прекрасно себя чувствовала)
фитнес, плавание, на море месяцок отдохнула
спала много. на треню схожу, а после нее поем и сплю
эх, чудесное время было

Какое прекрасное время! Можно спать до обеда, гулять, книжки любимые читать, малышу вещички связать, беззаботно погулять по ТЦ, дел умотаться

Вот чесно завидую. С первыми в декрете не была, а с третьей вообще чуть на работе не родила. И после родов через три дня на работу вышла. А так хочу дома посидеть...

Улья автор темы В бассейн не могу ходить из-за постоянной молочницы.

блин плохо. тогда гуляйте, высыпайтесь)))вещички присматривайте

Темная ЛОшадка

Муж работает, но в выходные то дома, сын в садик ходит, в выходные опять же с утра по гуляли и дома сидим, а раньше за неделю так упашешься, что выходными наслаждалась я, еще и ремонт с лета тянулся. Всю прошлую неделю я бега по не законченным делам, все переделала, а сейчас как представлю с утра в садик и все капец целый день одна сама с собой. Общения мне мало только больницы не предлагать, я уж на этот случай потерплю...

Я тоже таким, как автор, завидую! :) Работала до самых схваток. В квартире трешке - ремонт делали всю беременность. В 9 месяцев - перемывали всю квартиру после ремонта. Сессия, госы, написание диплома, защита диплома. :) Да капец, как вспомню активную свою беременность. Сама за рулем ездила по заказчикам.
Короче, как бы мне хотелось ничего не делать в декрете. :)
Меня в беременность ничего не бесило. :) Я была вечно занятой, было некогда психовать и дергаться.
Автор, либо просто балдейте в этот период, ну или завалите себя делами. :)

Улья автор темы врач сказала до 36 недель лучше руки вверх особо не поднимать, типа родить можно раньше срока.

не думаю что вам самой намекали его делать

Шить, вязать умеете? Тут в творчестве были и коврики развивающие своими руками, и всякая всячина. Ну, это если вам пеленки не актуально. Я в декрет уходила позже, за 4 недели до родов, но я все шила, от и до - пеленки, распашенки, постельное, бортики в кроватку, демисезонный комбезик, + себе пижамки и халатики и вязала еще, так до родов не успевала, блин, все думала, как бы седня ночью не родить :)

Улья автор темы Общения мне мало

Встречайтесь с подругами, родными, на которых времени не хватало, не все же ежедневно работают.

Тоже в декрете с недавних пор, тоже скучно)несмотря на то, что и ремонт делаем и покупки понемногу на ляля совершаем. Не хватает общения. Я вот наоборот выходные жду, когда муж дома, хоть поговорить.

Yotamanya

Еще 2 недели не прошло как ламинат стелила в коридоре
пока че то я решила поберечься, не хочу раньше срока родить

Улья автор темы

гулять ходите! познакомтесь с такой же как вы и общайтесь; я тоже периодически с ума схожу, но придумываю сама себе дела, что бы дома не сидеть;

И мне в декрете скучно и бесит всё. Всё переделала и ремонт и прикупила одёжи радует что скоро эти два месяца пройдут. Буду конечно вспоминать как мне ненравилось ничего неделать и думать во дура наслаждалась бы...

Беременной лучше ремонт не делать, красками дышать - пусть муж делает. Я в декрете всякие вкусности готовила, в школу беременных ходила на разные мастер-классы, например, как пользоваться слингом, эрго-рюкзаком и т. д.

Конечно, изменить свой привычный образ жизни сложно. Поэтому задумайтесь, о чем мечтали раньше. может быть настало время воплотить задуманное. Больше общайтесь с малышом. Вы можете уже сейчас заниматься тем, когда малыш появиться на свет. Утренние прогулки, дневной сон, чтение книг, прослушивание музыки. Это все в дальнейшем поможет и Вам и малышу быстрее адаптироваться. А самое главное, именно сейчас происходит чудо!! Когда Вы носите в нутри себя самое дорогое и ценное - Вашего малыша. Наслаждайтесь этим временем. Удачи Вам!!

Съездите на Шарташ, покормите белок. Вообще ходите в лес погулять всей семьей. Сходите в кафе и налопайтесь всего чего нельзя будет при ГВ! Пересмотрите свой гардероб на предмет в чем будете ходить после родов, в чем будете ходить дома...Сходите в парикмахерскую...Проверьте все ли готово к роддому и к ляльке...
Меня декрет не напрягал, меня больше бесило пребывание в роддоме

NATA66 до родов не успевала, блин, все думала, как бы седня ночью не родит

я до родов решила сшить зайца-грелку, и сразу трех как начала шить, так еще подумала что рожу пока дошью, так и вышло.
схватки начались, муж побежал на стоянку за машиной, а я судорожно зайцев дошивала не люблю не законченных дел муж пришел, зайцев отобрал и поехали в роддом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы