Малыш родится в конце марта-начале апреля. Какая верхняя одежда нужна?

Что нужно для выписки и прогулок?
Посоветуйте, пожалуйста, (особенно те мамы,у которых есть детки, родившиеся примерно в это время).

Теплый конверт с капюшоном

Конверт или комбез с небольшим количеством утеплителя
Шапочка на флисе

У меня был мазакеевский комбез беленький такой, а если было холодно то в одеяло заварачивала, родились в начале марта

Родился 3 апреля сын - одевала комбез на тонком утеплителе mamas&papas - до сих пор с умилением им любуюсь - такой удобный и ребенка в нем удобно очень носить было)))

MoneyPenny Конверт или комбез с небольшим количеством утеплителя

+1. Именно с небольшим количеством утеплителя. Пока вы начнете гулять на улице уже не понадобится серьезная зимняя одежда, если будет необычно холодно, то и одеялком можно накрыть. Сын родился в конце марта, я перестраховалась и купила слишком теплый конверт, в итоге ребенок потел.

В конце марта родилась дочь. Выписывались 1 апреля в тёплом одеялке. Гуляли некоторое время тоже в одеялке. Потом по-моему в байковом стали гулять. И по-тихоньку разделись.
Если одеялко не по вам, то комбез сначала зимний или демисезон с поддёвой.

комбез демисезонный с капюшоном, шапочка весенняя ( у меня была хб подклад реймовская), на холода заворачивала в шерстяное одеялко.
со старшим декабрьским у меня был конверт еще на овчине, ушел в неизвестном направлении, с младшей покупать не стала ( слишком мало бы носить пришлось). Но вот если бывают конверты до года то пригодится на следующую зиму.

родились 25 марта, выписывались в одеяле, в нем же гуляли первое время, потом использовали конверт

купите конверт или комбез керри 80 грамм

на более теплую погоду флисовый или плюшевый комбинезончик. в мазакее очень симпатичные в виде мишек и т.д.

Мы планируем выписываться в одеяле (осталось с выписки от старшей), апрель думаю в нем и погуляем... А потом уже потеплеет. Не вижу смысла покупать демисезонный конверт на 1 мес. К сентябрю-октябрю он будет уже маленький, детки первые месяцы быстро растут.

Родился 15 марта. Выписывались в конверте-комбезе демисезонном (Mothercare) + флисовая поддева
Комбез был на 74, в режиме конверта чуток пришлось подворачивать сначала. Но зато на осень получился комбез по росту

март на март не приходится. В конце прошлого марта еще снег стоял. А может и плюс быть.

Я бы купила мешок-конверт с небольшим количеством утеплителя. Во-первых, удобно, положил, застегнул и понес) во-вторых, если прохладно, флиску одел и не холодно. И никаких овчин, кучи одеял, сотни одежек.

я думаю комбез купить не сильно теплый (счаз как раз распродажи) ;)

Мурзик83 на более теплую погоду флисовый

У нас флисовый конверт-кармашек, очень удобный

Я брала комбинезон флисовый, не сильно теплый и одеяло, в нем еще уголок на молнии пристегивался, им мы до сих пор в коляске укрываемся, вообще не брала нормальный комбинезон, так как получается, что поносить его бы не успели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы