как попасть туда куда надо)))

девочки очень надеюсь что и в этом вопросе вы мне поможете!!!))) прописка жд района, живу уже теперь тут у родителей, жк устраивает, очень уж мне врач моя нравится) дочу рожала в 10, взяли с трудом хоть и должны были, теперь думаю как попасть именно туда, никуда больше не хочу! конечно можно попробовать прописаться в кировский рай-н, и приехать опять самой, не должны отказать, но может есть другой вариант(не платно), например прописка одна а факт место жительства другое! конечно написала ничего не понятно, но кто сталкивался поймет! заранее благодарю за участие!

stusha201 автор темы прописка одна а факт место жительства другое!

Наблюдалась в жк по месту жительства мамы. Там больше нравилось. Сама жила по адресу мужа. Прописана в по другому адресу. Мама писала заявление на имя зав жк о том, что я живу с ней.

ДваСыночка

ну жк у меня по прописке получается, там нет проблем, а вот роддом в кировском, хочу именно туда, но как попасть бесплатно, что бы точно взяли? нужно прописаться в кировский и без проблем самой ехать туда, или можно попробовать сказать что фактически живу в кировском)))

Как сейчас точно вам не скажу. У меня (давно) было так. Жила по адресу, который относится к 14рд, наблюдалась в консультации, которая писала направления в 40рд. С направлением на руках в 40рд начались роды, вызвала скорую и меня отвезли в 14рд. Кстати, сама туда хотела. Врач скорой спросил меня "Куда едем?" я ответила в 14 и отвез.
Может вам как начнется быстенько до Кировского доехать и вызывать бригаду? Хотя рискованно и не 100%.

да у меня там подруга не далеко живет, как почувствую неладное, могу к ней уехать, проблема в том, что туда особо не везут на скорой, а после первых родов никуда больше не хочу!

С уже начавшимися схватками придти в приемный покой, сказать, что были рядом как раз, а обменная карта у Вас всегда при себе на случай внезапных родов. Если не будут принимать - никуда не уходить из приемного покоя, сказать, что боитесь родить на улице. Куда они денутся, когда на самом деле женщина вот-вот родит. Не могут же оставить без мед. помощи.
Спрошу еще завтра у приятеля со скорой, по какому алгоритму они отвозят рожениц в роддома. По-моему, везут в ближайший. Так что если быть недалеко от желаемого роддома при вызове скорой - шансы велики. Отпишусь завтра вечером.

Mrss

огромное спасибо за участие! буду ждать)))

Я по прописке относилась к 20 роддому, по месту жительства к 40 очень хотела в 10 ,но не как не могла туда попасть уже хотела за деньги.Но пошла на прием к гинекологу и у меня отошли там воды: вызвали скорую и увезли именно в 10 , потому что гинекология территориально относилось к 10 роддому.

Mrss везут в ближайший

со вторыми родами даже звонить не стали - куда везти, в ближайший поехали в 10ку, и документы все заполняли в скорой, когда узнали что схватки с интервалом 2 минуты.

Mrss По-моему, везут в ближайший.

Да! Там даже не спросят почему вы сюда приехали)

Infinity_Lux

ну незнаю, в первые роды Я почти сутки просидела дома регулярными схватками в 3 мин, дурочка, ждала пока воды отойдут, в итоге через 18 часов муки и ужаса, Я все таки поехала в 10, как мне и было сказано при отказе взять на сохранение, приехала, и что, вместо того чтобы что то решать на меня начали орать, мол какого черта сюда а не по прописке и не со скорой куда отвезут, в итоге посмотрела и сказала дословно: "возьму, и пусть попробуют обвинить меня в корупции" ! это было ужасно и ее отношение в дальнейшем было ужасным, через 5 часов не пришла другая врач. тут то и начали все бегать... но это уже не в тему! поэтому совершенно не уверена что даже скорая увезет именно туда)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы