Фотосессия беременных в студии

Привет! Подскажите кто делал беременную фотосессию в студии, планирую в феврале на 8 месяце, на улице как то не красиво и холодно, да и животик маленький, не видно почти, переодеться опять же нет возможности (не шубы с куртками же демонстрировать). Так вот собственно вопрос: где делали? Сколько стоило? Кому не жалко скиньте фотки посмотреть? Заранее благодарна. Район города любой.

Да я тоже всё мечтаю о такой фотосессии.

ищите не студию а фотографа , так правильней. написала в личку о своей съемки

Персона Грата, макияж+укладка, 4000 руб, фотокоррекция, инвентаря и одежды них много,можно разные образы придумать
фотки на сайте их можно глянуть, мне очень понравились, фоткались с мужем

KatusiК

Вот не советую! Фотографировались в декабре: макияж и прическа ужасные, композиции нет, фото кривые, снимали недолго и неохотно.

aquavita

нас фотографировали в 2012, так почти 3 часа у них провели и ничего такого как у вас не было

KatusiК

может быть, нам не повезло, но у нас было несколько фотосессий, есть с чем сравнить. делали семейную за 5500, с моим макияжем провели у них 1,5 часа, потом нам сказали, что фотосессия окончена. под конец снимать не хотели и давали это понять. лично я туда больше ни ногой. выбор каждого

aquavita

Не поверю!!!

Lusha

ну и какой мне смысл врать? ехала к ним через весь город, готовилась...и расстроилась. ни кого убеждать не собираюсь.

2 жирафа на комсомольской находятся

lavhik ищите не студию а фотографа , так правильней. написала в личку о своей съемки

так фотограф есть, но нужна студия, а он с ними не очень то сотрудничает, вот и ищу фотографа со своей студией либо студию со штатом фотографов.

Pe4enenka

А в чем проблема снять вашему фотографу студию на 1-2часа сколько вам необходимо времени по сьемке.

lavhik ищите не студию а фотографа , так правильней

+100
фотограф сам вам предложит варианты где можно пофотографироваться

Pe4enenka так фотограф есть, но нужна студия,

студия bright room, Студия LUBLU

Нас снимали девочки из yourveryown, сама фотограф мне понравилась, и как снимает и как в принципе работает, НО их "стилист" сделал мне такооой макияж, что просто ужас. Я просто постарела лет на 10 от такого макияжа, и хоть они и убеждали что для фотосъемки он должен быть ярким, на фото это все равно был кошмар, именно макияж. Сама потом в фотошопе убирала лишнее, чтоб не так пошло смотрелось. Поэтому к фотографу претензий нет, а вот стилисту руки бы оторвать.

я планирую тоже, пока нет живота еще. Хочу купоны найти они максимум за 1тр . Если не понравится можно еще 3 раза сходить. Смотрю у всех на сайтах мне не нравится , что образы у всех "Лолиты" что ли.... косички , веночки, большая белая рубаха. Как-то себя не вижу в этом (

peppilotta то образы у всех "Лолиты" что ли

у нас было платье в пол, никаких косичек и рубах)

Ирина Полякова шикарные фотосессии делает! Она стилист сама и готовит полностью фотосъемку с инвентарем все продумывает. Могу в личику кинуть страничку в контакте а то меня уже раз забанили за имя девочки мастера по тортикам(((

peppilotta

если не сложно поделитесь потом информацией о купонах, тоже параллельно поищу!

а мне вот так нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы