Чулки для родов, где и почем?

Белые такие без носочка, кто уже изучал вопрос, поделитесь информацией

в любой аптеке, по-моему.
компрессионные чулки это называется.
для прошлых родов покупала, около 1000 вроде. счаз ещё не купила.

В аптеках, где продается ортопедия и спец.аптеках, типа "Ortix".

Яблоко

Я видела компрессионный чулок но он был не капроновый а из эластичного бинта за 300 р в классике.. Вот думаю может лучше таких пару прикупить

так он и не должен быть капроновый. вы чо хоть?
белые очень плотные чулки. на бинт похожи, да.
они и нужны.

seana В аптеках, где продается ортопедия и спец.аптеках, типа "Ortix".

Нашла название: антиэмболические они
Может кому пригодиться medgorodok.ru/med/drugs

покупала в аптеке "Сенигал" напротив №10 роддома, за 200р не пригодились так и не одела их, лежат, ходите отдам пишите в личку

отличная тема)))
сама спросила - сама ответила

Яблоко белые очень плотные чулки. на бинт похожи, да. а там не похожи на бинт, там бинт

аноним автор темы а там не похожи на бинт, там бинт

нене. как его наматывать то?
мы чулки с акушеркой вдвоем натягивали. оооочень непростое занятие (во время схваток)

аноним автор темы Я видела компрессионный чулок но он был не капроновый а из эластичного бинта за 300 р в классике..

какой у вас размер? Заберите у меня. У меня размер не помню какой, но не большой. Но только они мне не понадобились на родах, я ро них даже не вспомнила. Я их так дома или под джинсы на улицу носила, т.к. ноги болели.

Яблоко

Ну они вот из этой бинтовой ткани как то сделаны.

ZVERUGA

Вы свои сохранили?? Меня тут спросила врач где мои чулки с прошлого раза, я понятия не имею куда они делись, они все в крови по моему были, и я их наверное выкинула

Вот такие наверно вам надо,я именно такие на роды брала,госпитальный трикотаж называется.

клубничка66

Да у меня и были какие то такие, а сейчас я думаю может все таки за 300 р купить они ж одноразовые

аноним автор темы Да у меня и были какие то такие, а сейчас я думаю может все таки за 300 р купить они ж одноразовые

Ну если с венами таких серьезных проблем нет,то я думаю что можно и 300р.

Вот такие они по моему были, те что за 300р, жуткого вида )))) нога была явно мужская

Живика-оба чулка макс на 500 вышли

Катрин11

Спасибо, такие как на моей картинке наверное? Как они в использовании?

аноним автор темы Вот такие они по моему были, те что за 300р, жуткого вида ))

у меня вот такие были)))) во всяком случае ооочень похоже.
ну нормально, вены не повылазили, все хорошо.

Девочки, объясните, пожалуйста, чулки нужная вещь? А то мне в прошлую беременность никто о них и не говорил, а читаю, так многие пользуются. Что они дают в родах?

Ой, а если у кого есть большого размера приму в дар))) Ведь действительно, могут и не понадобиться...

-Neka-

По идее они показаны при КС и вообще полостных операциях+ тем у кого есть склонность к варикозу (это я) или варикоз. Вены могут вылезти во время операции/родов.
Сейчас я ношу антиварикозные чулки во время беременности, ну а на роды нужно что то покрепче))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы