коагулограмма в Пионерском - где ?

где делают платно коагулограмму в Пионерском? кроме м.ц.Шанс? и какая цена?

мц Уральский

А чем Шанс не угодил если не секрет?
Сдавала там дважды за беременность,никаких нареканий.
Кроме какого-то д-димера, который не знаю надо было ли сдавать, но они вписали.
А так в любом мц мне кажется без проблем

есть сити лаб на комсомольской , но я точно не знаю делают ли там коагулограмму

А мне вот доктор не разрешила делать коагулограмму в ситилабе, хотя вот мне там очень удобно и сертификат беременной выдают на скидку.
Как мне доктор объяснила, что все эти диагн.центры могут выдать неправильный результат и в случае чего при выяснении обстоятельств никакой ответственности они не несут. Я еще переспросила: а Декабристов и Цент крови несет. Она говорит, что да.
Резлутатам можно верить только у них. (вот так дословно мне и сказала)

Сама сейчас задаюсь целью сдать 2-ой раз коагулограмму. Мне Г. предложила 2 адреса Декабристов 36, Союзная 2. На Союзной я сдавала в 1 триместре, так вот анализ такой стоит там 1800 рублей. А его мне повторно через 2 месяца назначили.
Вот на Декабристов не могу прозвониться. все занято у них. А на Союзной цена кусачая

МЦ Уральский цена 1700

Я дозвонилась до платных услуг на Декабристов.
На бесплатную сдачу я так и не могу дозвониться.
Вобщем платные услуги:
Декабристов 38. с 08 до 12 можно сдать коаг. Цена - 1 000 рублей.
Надеюсь кому будет полезно :

На Декабристов если бесплатно, то запись только на 31марта и даже на апрель. Просто делали в Шансе, до берем., было 700р. И делали не через вену, а безболезненную царапину мочки уха, что ,в общем то, приятно удивило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы