переживания во время беременности

Девченки, отзовитесь, кто много переживал во время беременности, у меня какой то бзик, постоянные страхи за малыша, особенно когда иду на узи, страшно как там с ним. боюсь что то не то съесть, если много шевелится, то страшно, вдруг ему не хватает кислорода, вообщем постоянно в голову что то лезит. у кого то подобное было. ???? или я одна такая на всю голову. беременность перваЯ и долгожданная.

Все такие.это нормально.

Je charme tout

я переживаю очень от всего)но у меня и причины есть)вы настраивайтесь на хорошее))))

Параноидальная мама для ребенка опаснее, чем невовремя съеденный гамбургер

Аноним автор темы беременность перваЯ и долгожданная.

Голова незанята, вот и все) работайте, делайте ремонт, возьмите племянников пару штук на пару месяцев , все страхи пройдут, будет просто некогда))))

SNadya Параноидальная мама для ребенка опаснее, чем невовремя съеденный гамбургер

Вы напомнили ей еще и про гамбургеры) Это новый повод волноваться)))))))))
Зы. Мну работа оч. спасала. РЭкомендую, автор)

Аноним автор темы боюсь что то не то съесть

например???

Мне тоже мой живот не казался самым безопасным местом для ребенка, хотелось побыстрее родить, чтобы он так сильно от меня не зависел. А то вдруг запутается в пуповине, вдруг я упаду, отравлюсь и всякая фигня ...

боюсь съесть типа мороженого, пироженого, сладкого, еще начиталась чай беременным нельзя пить, тк содержит кофеин, так и его перестала пить.....вотьь......

Аноним автор темы боюсь съесть типа мороженого, пироженого, сладкого

почему? ну вот хоть одна причина? или у вас сахар повышенный?

Аноним автор темы еще начиталась чай беременным нельзя пить, тк содержит кофеин

и? пила и чай, и кофе, иначе от низкого давления плохо было...
не читайте лишнего лучше гуляйте и занимайтесь чем-нибудь интересным

спасибо Елена. ))))) пожалуй так и надо делать, отвлечься

по мне так такая отдушина мороженое и пироженое. Если конечно с сахаром все хорошо.

какой у вас срок?

31 неделя))))

родите ещё больше бояться будете за малютку, это проблема в голове, я такая же.

Первый раз так же было.Аж от неудачных слов гинеколога сердце несколько дней билось сильно и виски пульсировали, читала кучу всего.Сейчас не парюсь особо,главное хороший гинеколог, который все сможет объяснить.А читать поменьше надо.В этот раз пришла с 1-го скрининга и почитала про реверсный кровоток, волосы бы дыбом встали что пишут.Но я позвонила гинекологу своему и проконсультировалась и все страхи развеяла.Надо еще чем-нибудь позитивным заниматься, может шить или вязать.

я не волновалась особо.
ела все что хотела,только за фигурой следила ,чтобы лишнего не набрать.

пока работала, вообще некогда заморачиваться было. и счаз иногда с удивлением в зеркале живот вижу, думаю "ооо, так я же беременная"

Аноним автор темы боюсь съесть типа мороженого, пироженого, сладкого, еще начиталась чай беременным нельзя пить

Автор, поешьте уже нормально и запейте чаем/кофе. Глядишь, жизнь наладится...

Я очень переживала в первую беременность за себя. Причем я совершенно не эгоистичный человек, обычно даже страдаю от этого. Читала, что бывают случаи заражения беременных спидом и т.п. во время взятий крови и прочих обследований. Боялась этого очень! Боялась ужасно разреза во время родов. Боялась вообще врачей и зависимости от них. Боялась варикоза, выпадения зубов и волос. Боялась остаться толстой и что после родов ... там внизу будет все большое и страшное )))) не знаю как объяснить. За ребенка никогда не боялась. Он там где ему лучше всего )) Дисциплинированно пью все витамины, гуляю, замечательно кушаю. На экологию все равно повлиять не могу. Смысл себя накручивать? Сейчас вторая беременность как-то очень ровно все в эмоциональном плане.

Нормально автор, большая часть такие. Беременные страхи-это фигня по сравнению со страхами после. Иногда кажется- лучше б и дальше ходила беременной Повышенная тревожность - такое г...

Pippit™ Беременные страхи-это фигня по сравнению со страхами после.

ага, все только начинается)) потом страхи, что задохнется во сне, уткнувшись куда-нибудь, еще дочка срыгивала часто и много - тоже постоянно за нее боялась, что захлебнется; потом каждую болячку переживаешь, и тд и тп

спасибо большое, успокоили меня )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы