Жители верх-исетского - часть района теперь направляют в роддом № 14

Девочки, вот какую тему хочу затронуть. Живу в Верх-Исетском р-не. По новым правилам (как выяснилось) рожать нужно будет по направлению в 14 роддоме, а не 40. Давайте еще раз обсудим отзывы по работе и обслуживанию 14-го. На самом деле меня это новость крайне расстроила, так как в 40 хорошие отзывы, а я как житель Верх-Исетского должна буду ехать на уралмаш

А где деление можно найти

весь академ в 40 роддом, а кто живет до бебеля направляют в 14. Мне так объяснили.

До Бебеля, а откуда начинают, с какой улицы? Блин, высад...

Как мне в жк сказали,что весь мкр заречный теперь относится к 14 роддому.

Живу в академе 5 квартал В-И р-н, врач сказала в 40 даст направление.

Когда был закрыт 40 роддом, сначала дочь родила в14, а потом за сыном сама к ним пришла, напросилась.Хотя закреплены были в 26.Оч.понравилось отношение.

а Крауля...это до Бебеля или после?

Ну вот началось,опять всех в 14, только в порядок все привели там и опять всех таскать начали....

А что нынче в консультациях дают направление?

Дают, только толку никакого! Все равно везут куда диспетчер определит. А когда приспичит, едешь куда повезут!

А что такого ужасного в 14? Я двоих там по контракту рожала, в 40 наоборот не хотела. Раньше, 9 лет назад по 40 были самые ужасные отзывы, а теперь что ли 14 самый плохой считается?

нас в 14 спасли. могли и не родится.

Ничего ужасного в 14 роддоме не увидела.

а кто рожал недавно в 14?как теперь там?

Матрёна Ивановна а кто рожал недавно в 14?как теперь там?

хорошо там. все нормально. никаких ужасов я не заметила.

Двоих там родила, ничего ужасного и плохого не было.

живу в ЖД районе, наблюдалась в В-И районе на Опалихе. родила в 14 РД дочь 1 августа. нормальный РД. да,конечно санузел и душевая неочень,но мне попалась очень хорошая бригада в родблоке и в послеродовом отделении. ни одного грубого слова, еще успевали корректно отвечать на мои множества вопросов. помогали морально и профессионально. в родблоке все чистенько и не холодно. все без лишних эмоций.ляля все время была со мной,даже увезли в послеродовое вместе на каталке. после родов побоялась недобежать до туалета, на что медсестра предложила судно и даже помогла с ним справиться(извените за подробности). за ручку сводили в душевую и контролировали,чтобы не упала в обморок или не подскользнулась. если учесть,что я рожала ночью.белье и рубашки меняют регулярно.дают мохровое полотенце,распашонку и кучу пеленок для лялика. кто не может встать на кормежку - приносили в палату.роженицы без документов и "нерусские" находятся в оттдельном отделении на 3 этаже. первого рожала 8 лет назад в 20,есть с чем сравнить. и там и там нормально.

Девочки подскажите, живу на амундсена , но наблюдаюсь в другой жк (не по месту жительства). Куда я отношусь по месту жительства, в какой роддом? Как узнать?

Аноним автор темы весь академ в 40 роддом, а кто живет до бебеля кто навляют в 14. Мне так объяснили.

А кто на Татищева, тем в 40 или 14?
И как в 14 с КС?

аноним

хорошо там с кс. в 40 поедите

Lilit24

А юго-западный только в 20 отправляют, не знаете, случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы