Приглушенное сердцебиение плода

Милые девушки, подскажите, может кто сталкивался с подобным. Беременность у меня первая, срок 25 недель. До этого все анализы и УЗИ были в норме. Но сегодня на приеме, врач долго пыталась прослушать сердцебиение ребеночка, затем сказала, что сердцебиение приглушенное 140 уд/мин. На предыдущих приемах было ясное. Есть ли повод переживать? Врач на вопросы только отмахнулась, ничего не пояснила

Дык элементарно. Ребь так повернулся, что стало плохо слышно. Спиной например лежит

Может, со стороны попки слушали Не волнуйтесь, главное, что слышно и пульс нормальный.

сходите на УЗИ, пусть там послушают и посмотрят, что бы лишний раз не переживать.

Скорее всего, спиной лежит просто. У нас всё время так и было, приглушённое сердцебиение, потому что спинкой лежал. ЧСС 140уд/мин идеальная.

Я как-то и не подумала сразу, что ребенок может повернуться и это может быть причиной На самом деле! Видимо, это страшное слово "приглушенное" затмило мой разум

Моя всю беременность отпихивалась от врачей руками и ногами, ничего посмотреть толком не могли, тоже пугали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы