тест "КЛИАБЛУ ПЛЮС" - верить ли ему?

Девочки,если пользовались этим тестом,насколько он достоверный?сделала тест на 21 д.ц.,показал слабенький плюсик.Цикл не регулярный,бывает 25 дней,максимум 28.Очень хочется верить,что получилось .Что скажете?P.S. Фото с тестом закачать не получается

купите электронный, он не соврет

а мне кажется хоть слабенький но ПЛЮСИК

просто я

они вроде самые точные, так что я думаю не соврал сделайте через пару дней еще один, а можете сразу электронный)

Бессоница они вроде самые точные

ага. просто сама понимаешь, когда есть небольшие сомнения и хочется знать точно мне когда простой клеаблю показал слабую, я не верила. в этот же день сделал электроный и только тогда успокоилась

Или кровь на ХГЧ сдайте

AnnaBlack Или кровь на ХГЧ сдайте

+1, у меня когда эвик показал слабенькую, я сразу на хгч побежала, правда он показал низкий очень результат, через 2 дня пересдавала, и тряслась вырастет не вырастет

Лапсик автор темы .Муж с работы прийдет - попрошу закачать фото,глянете?плиз!!!

глянем ждем)))

Я делала такой тест за 4 дня до предполагаемой задержки. Показал плюсик) сейчас этот плюсик спит в своей кроватке)

Лапсик автор темы ой,спасибо,девочки,очень надеюсь,что не врет,переделаю через пару дней еще.А ХГЧ пока страшновато сдавать,вдруг мало покажет,буду опять переживать.На "плюсик" как-то радостнее смотреть

а тестик к у вас по какому гормону определяет свои плюсики??? тоже по хгч. в крови он сильно выше, чем в моче.
слабая полоска на тестике оказалась 80 единицами хгч в крови еще до задержки.

Делала электронный не соврал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы