Головокружения, 33 нед беременности

Третий день кружится голова, давления в норме. Была вчера на приеме, сказали контролировать давление... но оно у меня точно в норме!
Может у кого-то так было? Может сходить к другому врачу? Какому?

Я уже перестала жаловаться на подобные вещи - говорю голова постоянно болит, они - побольше гуляйте, говорю давление низкое - они побольше гуляйте, говорю - слабость ноги не держат - они опять побольше гуляйте... А у меня этого гуляния! (есть еще ребенок с которым то в школу, то в музыкалку, то на кружки, то просто погулять - по 4-5 раз в день куда-нибудь гулять приходится).

Я тоже лишний раз уж им ни на что не жалуюсь, просто тут меня саму пугают эти Головокружения, я дома одна с ребенком 1,8, завалюсь еще где-нибудь, сидя качает аж

Было так, тоже пртерно в таком сроке. Попросила проверить гемоглобин, оказалась сильная анемия.

Евгения_83 сильная анемия.

Сдать чтоли где платно, в жк бешенные очереди на кровь...
Хотя я вроде питаюсь разнообразно, печень, грагаты. Яблоки каждый день

Тоже было такое примерно на этом сроке и тоже при пониженном как оказалось гемоглобине, пила по утрам немного вареного кофе, немного железа))))сейчас 38 недель, все ок, как то само собой прошло, думаю у меня это было все таки давление в основном, хотя может и гемоглобин, в последний раз по биохимии мне анемию уже не писали

Тоже начались недели в 32 головокружения, сразу заподозрила гемоглобин, так и вышло, уже меньше 100 был. Проверьте обязательно

Завтра поеду сдам, спасибо, девочки!

Питания не всегда достаточно. Сдайте платно, цена вопроса 500 руб, если делать даже расширенный общий анализ крови.и без очереди.

Евгения_83

Завтра съезжу в ситилаб сдам, надо натощак. До этого гемоглобин в норме был, поэтому на него что-то не подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы