Вторая беременность - проблемы с квалифицированными врачами

Первую беременность наблюдалась в Екб. Очень повезло с врачом - грамотная и лишнего не назначала. Потом по ряду причин переехала в Чел. область. И вот здесь с нормальными врачами вообще плохо. Боюсь рожать без нормального наблюдения. Как думаете, можно наездами в Екб приезжать наблюдаться и, в идеале, попасть в роддом?

Далековато ездить, на мой взгляд! Я бы искала рядом с домом.
На поздних сроках трястись......, да и мало ли как будете себя чувствовать в течении Б.

LaskaEL Я бы искала рядом с домом.

Рядом - только если ездить в Челябинск. Очень не люблю этот город и некомфортно себя там чувствую почему-то.

спецы грамотные есть везде надо просто поискать, а ездить в екб не вариант

Я тоже переехала, только непосредственно в Челябинск, наблюдаюсь со второй беременностью в Жемчужине. Цены радуют в сравнении с Екб. Город не давит своей серостью, как Екатеринбург. Челябинск более просторный, людей и машин визуально меньше из-за широких улиц. Мой совет: найдите хорошего врача в Челябинске, не только специалиста своего дела, но такого, с которым приятно просто разговаривать и находиться в его компании. Тогда поездки в челябинск будут скрашены приятным общением и город не будет угнетать, это обстоятельство отойдёт на второй план.
Я часто езжу в Свердловскую область. Недавно на 20-й неделе протряслась туда-обратно, тяжело это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы