Определение пола ребёнка

У нас и правда мальчик, а посчитайте, пожалуйста, если сентябрь, октябрь, ноябрь в этом году, когда же девочка получится? Папе 25

Аноним есть простая магия чисел. Возраст мамы + месяц зачатия +1 (так надо), полученную сумму складываем до одной цифры. Например 27 лет + 6 (июнь)+1 = 34 = 3+4=7 Четное число девочка, нечетное - мальчик.

25+9+1=35=8 - дев
30+12+1=43=7 - мал
у меня таки все наоборот, т.е. не работает ваша магия))

Олишна1219 сент 26 - девочка, дек31-девочка

тож не все верно: первый - мальчик

Олишна1219 март 40-девочка

точно! девочка

март -19 - девочка
январь - 30 - девочка
июнь -37-мальчик

посмотрите меня октябрь, папе 25 лет.
и собственно когда должен быть мальчик если папе сейчас 30 и июле будет 31.

ВАЛи

если папе 25, то по графику такие месяцы : янв, февр, май, июнь, авг, а вот сент-декабрь - мальчики

аноним

из 3-х детей только одно совпадение

Олишна1219 если папе 25

Олишна1219 сент-декабрь - мальчики

у нас октябрь - девочка

сентябрь-26 ноябрь-30

Посмотрите нас
январь, 27 лет

Олишна1219 март 30-девочка, май 35-девочка

март 30 да угадали, а второй у нас мальчик!!!

Олишна1219 автор темы нужен месяц зачатия ребёнка и возраст мужчины на момент зачатия.

апрель, 34
март,38

32 июнь

автор а если так?
Как зачать мальчика по овуляции

Для зачатия мальчика половой акт должен произойти в первый же день овуляции. В это время влагалищная среда становится более щелочной, и в ней выживают «мужские» сперматозоиды, которые по своей природе хоть и более легкие и подвижные, нежели «женские», однако и погибают быстрее. А вот в период овуляции женский организм более благосклонен к «мальчиковым» спермиям.

Точность метода зачатия по овуляции считается очень даже высокой. Метод этот основан еще и на данных о большей подвижности и скорости сперматозоидов-«мальчиков»: в день овуляции сперматозоиды-«девочки» практически неспособны их обогнать и первыми оплодотворить яйцеклетку.

Для того, чтобы метод зачатия по овуляции сработал, необходимо точно определить день овуляции, для чего сегодня известно немало способов. Кто-то просто полагается на стабильность цикла, кто-то регулярно измеряет базальную температуру и ведет соответствующий график, кто-то ориентируется на характер выделений из влагалища, которые в дни овуляции становятся более вязкими и белесыми, по консистенции напоминающими яичный белок. В конце-концов, специальные тесты на овуляцию сегодня без труда можно приобрести в любой аптеке.

июнь -18, март -35

Матрешка.ру

у нас было две дочки, хотели мальчика. Много читали и применили три способа - по обновлению крови (нужно было папину более молодую, дождались, еще он несколько раз сдал кровь в сангвисе, чтобы поновее была), применили за три месяца диету маме, которая среду в организме делает более щелочной (исключила сладкое, молочное, увеличили соленое, мясное) и купили тесты на овуляцию, чтобы зачать ребенка максимально близко к овуляции. Решили, даже если и будет девочка, то мы сделали все возможное. В итоге через 6 недель должен родится наш мальчик (по трем УЗИ пол сказали, последний в 33 недели).

октябрь 29 лет

Не могу цитировать
По вашим расчетам - девочка, мальчик, девочка
У нас три мальчика

Получается что у меня четыре мальчика. А у меня 3 девочки и лишь один мальчик.

1)сентябрь и 21
2)январь и 26

Матрешка.ру автор а если так?
Как зачать мальчика по овуляции

Для зачатия мальчика половой акт должен произойти в первый же день овуляции. В это время влагалищная среда становится более щелочной, и в ней выживают «мужские» сперматозоиды, которые по своей природе хоть и более легкие и подвижные, нежели «женские», однако и погибают быстрее. А вот в период овуляции женский организм более благосклонен к «мальчиковым» спермиям.

Точность метода зачатия по овуляции считается очень даже высокой. Метод этот основан еще и на данных о большей подвижности и скорости сперматозоидов-«мальчиков»: в день овуляции сперматозоиды-«девочки» практически неспособны их обогнать и первыми оплодотворить яйцеклетку.

а если такая ситуация - если каждый день Па, и как бэ мальчики уже того, девочки двигаются по тихому себе. уже у цели, и тут бац мальчики, но еще далеко - тут то как быть, кто победит? у всех равные возможности?

вот так а если такая ситуация - если каждый день Па, и как бэ мальчики уже того, девочки двигаются по тихому себе

для мальчика нужен один точный удар, тогда вероятность рождения девочки минимальна, а когда каждый день - тогда да 50/50.

Матрешка.ру Для зачатия мальчика половой акт должен произойти в первый же день овуляции.

Полностью согласна с автором, сами так родили мальчика, измеряла каждый день температуру, женским градусником.

просто я а тут подскажите, если получается 34+12+1=4+7=11, считать как нечетное? или еще 1+1 складывать?

Мне кажется надо сложить до одного числа т.е. 1+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы