Определение пола ребёнка

Здравствуйте, девушки!!! Ко мне давненько попал один график определения пола ребёнка, так вот у всех знакомых и подруг и у меня с первым ребёнком всё совпало, была одна ошибка. Вот планируем с мужем второго ребёнка и очень хотим мальчика (первая конечно же дочечка), так вот хотелось бы составить статистику моего графика, мне даже самой просто интересно. Сразу скажу, что искала в интернете похожий график, но такого нету и даже похожего. Ну вот можем с вами проверить его правдивость, нужен месяц зачатия ребёнка и возраст мужчины на момент зачатия.

месяц-май, мужу было 31. и кто у нас входит по вашему графику?

мальчик

ПЖЛ отпишитесь совпало ли?

25, декабрь.

апрель мужу 30, октябрь мужу 38
Жду ответа самой интересно

Олишна1219 автор темы нужен месяц зачатия ребёнка и возраст мужчины на момент зачатия.

май, мужу 23 года родилась девочка
сентябрь, мужу 30 лет родилась девочка

Аноним

мальчик

февраль, мужу 27 лет

Олишна1219

он самый

Олишна1219 автор темы нужен месяц зачатия ребёнка и возраст мужчины на момент зачатия.

знаю другой календарь, там вроде учитывается возраст матери и месяц зачатия. вобщем у меня по календарю был мальчик, а родилась девочка.
у меня однокурсница хотела пацана. ну 2 девки, хватит уже, она говорит всё что можно собрала воедино, все-все приметы и календари (вплоть до закладывания под подушку детской машинки) и делали мальчика - сынишке уже 9 месяцев! :-)

Лёлик.

апрель - мальчик, октябрь- девочка

Июль 19 лет
Июнь 26 лет
Май 27 лет

Олишна1219 апрель - мальчик,

девочка у нас

а поглядите еще, пожалуйста, на ноябрь или октябрь, 27 лет, только я сама пока результат не знаю. Если вам не сложно.

tat-yanka

Я вот тоже в интернете находила графики и везде возраст матери, но этого графика нету в интернете, мне его дала давно одна девочка .а ей бабушка из старой газеты вырезала. так что вот и посмотрим его правдивость.

а у меня то по вашему календарю сошлось?

аноним

июль - девочка, июнь- мальчик, май - мальчик

Сентябрь мужу 24, ноябрь 26

Аноним

если октябрь то девочка, ноябрь - мальчик

Олишна1219

Не правильно,
Июль мальчик
Май девочка

Олишна1219 если октябрь то девочка, ноябрь - мальчик

так вот по узи - октябрь, по ощущениям - ноябрь. Ну да, кто поселился, того и ждем. Спасибо! А с сыночком совпало, да.

ноябрь 29 лет
июль 30 лет

KsushaK

неа..мальчики

Олишна1219 ПЖЛ отпишитесь совпало ли?

до начала марта точно не скажу))), но по всем узи ставят что будет мальчик.

январь 23года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы