Прием у Селиванова в ОММ

Подскажите, кто знает, можно ли без записи прийти на прием к Селиванову? Примет ли? А то по записи в декабре еще все занято было. Сейчас 36 недель. Хочу по поводу родов поговорить

Фифочка автор темы ли без записи прийти на прием к Селиванову?

там очередь...ужас..... надо записаться.....
я к нему 3 раза ходила и все 3 раза он сам на 1.5-2 часа задерживался.......т.к. куча рожениц, и куча рабочих вопросов

Фифочка автор темы очу по поводу родов поговорить

а что говорить то? со схватками пригоните - и рожайте в ОММ))))))

по большому счету, можете для успокоения сходить к любому другому доктору.......
селиванов ведь роды не принимает, точнее принимает если у вас патология или "личные договоренности на роды"

Там и по записи толпа, он вас просто не примет без записи

Почему все идут к Селиванову? У Сивовой вчера было 2 человека, у него толпень, разницы то нет, рожать так и так в омм

Рысёнок* Там и по записи толпа, он вас просто не примет без записи

меня и по записи один раз не принял, вот я там повыла, я дышать то не могла , не то что одевать бахилы)))) чего мне это стоило)))
а он просто ушел, по моему заболел...... , и сказал, если что, знаешь где подъезд №6)))))))кто через это проходил, поймет о чем я))))))

Да , у меня куча показаний. Ну не записывают, когда записать могут- уже поздно . А так всего по шесть человек по записи должно быть, а сидит то больше. Спасибо за ответы, я попробую

аноним Почему все идут к Селиванову? У Сивовой вчера было 2 человека, у него толпень, разницы то нет, рожать так и так в омм

я тоже этот вопрос задала себе после родов)))))))) тем более ни разу его там не видела за неделю

Чего все в нем нашли - грубый грубый дядька, ужасть просто!!!!

А к Селиванову, так как в прошлый раз он мне кс делал

А Сивова в какие дни и какое время принимает?

Аноним Чего все в нем нашли - грубый грубый дядька, ужасть просто!!!! отличный мужик и ниразу не грубый
м.б. он грубый в ответ?
запишитесь к Мальгиной ГБ
она тоже отличный врач

А чего ради он должен с каждой сопли жевать. Отличный мужик, с юморком.

Аноним грубый грубый дядька

он отличный врач и суперский мужчина, с огромным чувством юмора)

автор, без записи вряд ли примет((( там и по записи-то весь день сидеть надо....
идите к др. врачу

Я вчера записалась к нему на следующую среду. Вы в регистратуру звонили вообще или нет еще?

Я в регистратуре была еще в декабре, пыталась записаться на эту неделю ( по сроку именно так надо), все уже было занято! Девочки, он меня принял, выслушал, сказал сделать узи и ктг и снова к нему! Совсем не грубый, у него все по делу.

Кстати принял всех за 1,5 часа, правда опоздал, я зашла последней.

Фифочка автор темы

Ну и хорошо )

Аноним

Да? Грубый? Второйираз в омм рожать буду и 2 раз с ним на сервис договаривплась....
нормальный брутальный дядька...очень милый и профессиональный.

Сходите на курсы, рожать бесплатно будете))))) я сходила, но сервис всеравно у него выпросила.

Ниче он не грубый. Только если в ответ. Второе кс делал мне-золотые руки.

Селиванов офигеееенный :) Мальгина - гадюка та еще, не ходите к ней. Поищите сотовый Селиванова, попробуйте напрямую записаться.

Рожала в омм в сентябре, и как мне показалось там все врачи супер (меня наблюдал Ларькин Д.М-душка ответил на все мои сто миллионов вопросов). А про Силиванова-говорят: после операции кс заживает как на кошке.
)

вопрос

Сивова по вторникам с 15, очень приятная спокойная женщина, второй раз с ней общалась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы