Отзовитесь, кто часто болел в беременность

Я в шоке, болею без конца, вирусы, отит, ангина. Сейчас очередная ангина с антибиотиком. Срок 28 недель. Что будет с ребенком? Кто болел и родил уже отпишитесь, пожалуйста.

я болела во вторую беременность, но не так чтобы сильно.
Сначала обострился холецистит, лечила, не знала, что беременная, но там особо страшного ничего не было. в 10 недель ОРВИ, насморк сильный, насморк прошел - заболели зубы, вылечила 2 с анестезией, обезболивающие пила. Начала болеть голова - гайморит, прокол, антибиотики в 13 недель, кукушка. Это всё в первом триместре было.
Потом больше не болела почти - только насморк изредка. Нормально всё.

Болела не часто, но болела
Итог - у реб гемангиома :(

Аноним Итог - у реб гемангиома

почему связываете это со своими болезнями?

Простуда простудой, но я лечусь антибиотиками. ((

Болела. Если сравнить с жизнью до беременности, то наверное сильно и много. Камень в почке, вышел, застрял. Лежала в больнице три раза, антибиотики горстями, капельницы, рентген несколько раз, правда живот укрывали. Стояла нефростома, а значит инфекция постоянно была. После одной из больниц был бронхит, думала легкие выкашляю, из-за гор таблов атопический дерматит.
Но!!!! я всю беременность была четко уверена, что за все мои страдания, а поверьте ходить с мешком мочи и почку на живую протыкать - это страдания, у меня родится абсолютно здоровый ребенок. Так все и получилось.

мама автор темы но я лечусь антибиотиками. ((

в первую беременность принимала юнидокса солютаб, но это где-то после 30 недель было, во вторую уже написала

kvetek гайморит, прокол, антибиотики в 13 недель

смысл вам сейчас об этом думать? У вас есть выбор?

Аноним Итог - у реб гемангиома

почитайте обязательно zdorov.d3.ru/comments/512737/

я тоже всю Б болею, но стараюсь держать хвост пистолетом, всё будет хорошо. Сходите на узи в 30 недель увидите малыша, скажут что все у вас в порядке!

Со старшим болела 1 раз слабым орви-у сына врожденная ложная диафрагмальная грыжа. С младшим болела всю б-и отит, и гайморит, и гидронефроз с пиелонефритом и бесконечные орви-здоров тьфу тьфу

всю беременность какие то косяки были, три раза в стационаре, в том числе в инфекционке, антибиотики до 12 недель, таблетки горстями пила, жутко боялась за ребенка, но ттт, все обошлось, болячки мои никак не сказались, только во время родов врачи поднакосячили.

Пимба только во время родов врачи поднакосячили

вот это самое страшное!!!

Практически непрерывно. ОРЗ. Плацента полетела. Итог- гипоксия.

Я болела гриппом в первом триместре. Дочь на втором узи была меньше положенных размеров. Но родилась абсолютно здоровой.

у нас в Казахстане кстати уже не один год лечат гемангиому именно таким способом, реально обезображенное от гемангиомы лицо разглаживалось.
но сердце проверяют, пульс до приема и после, каждый прием под наблюдением.

болела за Б. трижды, 2 раза в первом триместре, 1 раз во втором, с высокой температурой. никогда в жизни так часто и тяжело не болела. как итог - сформировалась неполноценная плацента, которая к 3му триместру истощилась, развился гестоз и преэклампсия. кесарили экстренно в 29 нед., плацента плотно приросла к стенке матки, с трудом отделили, кровотечение еле остановили. ребенок недоношенный, с гипоксией. и гемангиома тоже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы