После родов при отсутствии ГВ когда месячные восстанавливаются?

Не знаю в какой раздел написать, решила пока сюда, волнует вопрос, у тех, кто сознательно или по определенным причинам не кормил грудью, как скоро восстановился цикл? И как скоро он стал регулярным?
а то может я загоняюсь уже...месячные (якобы) были через полтора месяца после родов, а после этого уже 2 месяца тишина. Да и ладно бы так. но последнее время появилась признаки уже забытого было токсикоза.

Пимба автор темы

Вы тест сделайте. Гв зачастую никак не связано с месячными. У меня с первым сыном месы сразу после родов начались, со вторым по окончанию гв, с третим-когда кормились, но иътолько ночами. У вас либо восмтанавление еще идет, либо лялька. Тест копейки стоит, сделайте, и вопрос один отпадет.

в 2,5 месяца. Сразу стал регулярным, грудью еще кормила, но мало.

у меня появились через 2 месяца после родов, 1 месяц кормила грудью, цикл стал почти сразу регулярным

Mysha . Тест копейки стоит, сделайте, и вопрос один отпадет.

сделала вчера один и утром повторный, вроде одна полоска очень яркая, вторая слабая слабая, почти невидимая, возможно просто мерещится уже со страху.
ЗЫ: к слову, с самого начала предохранялись, вероятность залета крайне мала, скорее гормональный сбой

Через 41 день в первую, через 35 во вторую. Цикл как часы по 28 дней сразу и без перебоев.

С первым через 2 мес. С младшим седня-в 9,5 мес его. Старший до 3 мес гв. Младший все еще на гв

в первую Б через 6 мес, во вторую через 5 - грудью обе не кормила, в третью через 2 недели после отмены ГВ - в 9 мес

Я кормила до года и семи, а месячные начались через 2,5 м-ца после КС.

Со вторым - бросила кормить в феврале, пришло летом только.

а после первых месек когда следующие были? а то девочки некоторые пишут что сразу восстановился цикл регулярный, у меня после первой бер-ти тоже все нормально было, а тут уже 2 месяца жду и жду..и не могу дожаться
а бывает разве так сразу наступает беременность даже при предохранении? а то что то страшно даже стало

Так все бывает сделайте тест.

Пимба возможно просто мерещится уже со страху

Покажите кому-нибудь с нервами покрепче . Или кровь на ХГЧ сдайте, лаборанты не мнительные.

Пимба автор темы После родов при отсутствии ГВ когда месячные восстанавливаются?

Автор, всё индивидуально. С обоими ГВ было. С первым пришли в его 1г2м, потом нерегулярные были. Со вторым - на 41-ый день после родов, потом месяца 4 тишины, потом чётко по графику. В принципе, при отсутствии ГВ обычно в течение полугода цикл налаживается, но возможны варианты.

А может вы не очень предохранялись?)))

Je charme tout Так все бывает сделайте тест.

сделала уже, не информативно как то получилось

natta90 А может вы не очень предохранялись?)))

очень, запаслись резино-техническими изделиями чуть ли на год вперед, у меня с этим строго

ХЧГ сдать или тест позже повторить?

Astrum* Покажите кому-нибудь с нервами покрепче

мужу показала, у него и нервы покрепче и зрение получше...тоже ничего не понял

Je charme tout ХЧГ сдать

блин, стыдно признаться, столько лет на свете живу и не знаю, где сдают и как

Пимба

Ну в Шансе точно сдать можно

Нахрена в шансе. Ситилаб. более надежно.

а там на голодный желудок сутра надо или в любое время в течение дня? и как скоро результат готов, и как там пишут, однозначно да или нет или как?

Ну вы проверьтесь конечно. Если что будем вас поздравлять!!!

Je charme tout

Чем? Что Шанс что Ситилаб оба не имеют своих лабораториий, отправляют анализы в другие

Пимба

С утра на голодный желудок. Я сдавала в Шансе, результат был примерно в 17:00.

natta90 Если что будем вас поздравлять!!!

отнюдь...здоровье вряд ли позволит так скоро еще одну беременность пережить я после родов уже дважды в больнице побывала, и сейчас на антибиотиках. Даже если удастся сохранить, то какое здоровье ребенок будет иметь? надеюсь что все обойдется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы