=================

==============

готовьтесь

Поздравляю!!!!

офигеть! вот вам счастья привалило!
Поздравляю!

ну не бойтесь вы так! А вообще поздравляю искренне!!!! Это здорово!

А сколько у вас сейчас детей? Вы же мама?

поздравляю!!!!!!!!!!!!!

\~Доза_счастьЯ\~ автор темы может ошибка..

Ага,четвёртое увидят .

мамадарагая! Поздравляю?!

меняйте ник потом на "три дозы счастья"

капец капецкий!! поздравляю!

сумасойти! поздравляю. сил вам и здоровья!

три пацана там поди?

Мышkа

Валяюсь от вашей подписи!
Автору сочувствую, но счастье ведь! Поздравляю!

помню сегодня когда мне про двойню сказали.. чуть с кушетки не перевернулась. )) а тут трое.. сил вам! меньше переживаний! год первый тяжело. потом уже веселей) а потом и вовсе не нужны им будите... потом даже проще будет чем с одним

это ж как вас боженька то любит!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

вот это круто))))) ПОЗДРАВЛЯЮ))) Сил вам и терпения.

аноним. три пацана там поди?

...или 3 девки

Lolga год первый тяжело. потом уже веселей)

ой не скажиииииииии
у наших соседей двойня - мальчики, им по 2. Это капеееееец! бедная их мама, мне так ее жалко. Они шилопопы, шумные. Благо папа- умничка, после работы всегда с ними гуляет, иногда один с ними.
Они как муравьишки в разные строноы

это СЧАСТЬЕ!!! ТРОЙНОЕ!!!!
Поздравляю, ну и сил конечно.
Как муж отреагировал?)

я что то расхотела беременеть..... вдруг мне так привалит...

у меня недавно знакомая двойню родила, ну никак не ожидала. что вообще забеременнеет, а тут сразу двойня, да ещё и разнояйцевые, мальчик и девочка - считаю настоящим подарком от бога, восхищаюсь ей. сун и муж у ней молодцы, помогают. но вот прогулка это целое событие, одна она не ходит с ними гулять, всегда нужен помощник. кстати. беременность естественная, у них с мужем у обоих в роду двойни есть. это здорово!

Катюничка это ж как вас боженька то любит!!

если бы

знакомая в подобной ситуации - с 3 месяцев постоянно в больнице на сохранении... на праздники с трудом домой отпустили
с одним то ни сидеть ни лежать ни стоять некоторые не могут, а с тройней - вообще ужас

аноним

один сын)

tat-yanka

у нас в роду ни двоен , ни троен....

\~Доза_счастьЯ\~ у нас в роду ни двоен , ни троен....

чудо! не иначе.

Это Вам сразу почти 1,5 млн от государства будет положен?))) 3 мат капитала

А если серьезно, не уверенна как бы я поступила в такой ситуации. Два ребенка -да, но 4?!... Причем три из них одновременно... (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы