Узи в ОПЦ

Я недавно попала в патологию ОПЦ, поздно вечером мне сделали узи ,молодая врач, и определила поперечное положение плода. Что подтверждается ранним узи на 28 неделе у них же. В 8 утра пришел Ильин снова сделал узи и определил головное предлежание. Через 2 дня снова делают узи, врач женщина 40 лет, говорит- тазовое предлежание. Как такое может быть? Мои ощущения не менялись, шевелится внизу справа и вверху слева очень давно так. Как я могу не заметить кульбиты 2,5кг ляли на 35 неделе? Или они там "спецы" такие, что голову ребя не отличают от попы? Идти рожать к ним страшно. Пошлют на ЕР, а реб и правда поперек или попой вперед.У меня проблемы с плацентой,другие РД отказываются от меня, только к ним, без вариантов. Как быть?

Нормальные там спецы 100%! Я долго в ОПЦ лежала-могу сказать: узисты все офигенные!!!Тоже были проблемы с плацентой(предлежание,кровотечения с 29нед)-меня дотянули и прокесарили на 37нед,рисковать ЕР не стали!Отличный роддом,суперпуперские условия и отличные врачи!!!В послеродовом отделении замечательно.Не думайте о плохом-в ОПЦ все сделают как надо!

У меня ждут когда поднимется плацента, чтоб запустить в ЕР. Из всех результатов теперь значится головное предлежание. Начнутся схватки, повезут рожать, а там вместо головы..........

У меня ребенок в 37 недель перевернулся из тазового в головное. Тоже ничего не почувствовала и долго сомневалась правильно ли узистка в жк посмотрела. Но спецы говорят, что голову и попу на узи спутать не реально.
А в опц действительно прекрасные специалисты. Не переживайте и настраивайтесь на позитивное сотрудничество.
Кроме того, акушеры будут еще руками проверять положение плода вовремя схваток.

В ОПЦ очень хорошие узисты. Даже в тазовом предлежании вы можете родить самостоятельно и врач поможет определить наилучший вариант КС или ЕР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы