Завтра на явку бер 39 нед. Не успела сдать анализы((( что делать?

Гинеколог назначила явку на 9:30 утра. Я забыла про направление на ОАМ. Думаю явка последняя. Если в этот же день сдать? Вообще неудобно вышло(((

По мне так не страшно. Если переживаете или предыдущие результаты анализов были не очень сдайте завтра с утра и скажите, что накануне забыли сдать, сдали сегодня и договоритесь, что если результат не очень хороший она Вам позвонит.

Аноним автор темы Вообще неудобно вышло(((

что неудобно-то?
так и скажите, что забыли. И всё. Ругаться вряд ли будут. Если есть вопросы по состоянию вашего здоровья - предложат сдать в тот же день или на следующий. Если вам важен этот анализ - сдайте завтра, с врачом договоритесь, как результат узнать

так вообще не ходите)

Сдайте в Шансе, 150 рублей, в этот же день будут готовы, скажите что принесете и все.

олюшка777 так вообще не ходите

на таком сроке, если меня ничего не беспокоила не ходила к гинекологу. Второй раз был ее телефон. Позвонила сказала, что не прийду. Она прекрасно поняла.

У меня вообще в последнии явки три память отшибало , ну забывала я про аналищ мочи. Первые два раща говорили в следующий раз не забыть, а в последний отправили с богом на роды, не спросив про анализ...

Ой да плевать))) не сдали и не сдали. Если ляжете с направлением в роддом в 40 нед, то с васьам10 литров ее возмут) а если по скорой , то... То тоже ничего страшного

Часто забывала сдать во время и сдавала в день приема. Или прием переносила..Ни кто слова не сказал. Твое дело..

я как то поленилась тоже сдать(с утра в холодрыгу вставать было таааааааак неохота) один разик-так и сказала врачу-не сдала и все! и все нормально. а вообще в день приема сдайте.если вдруг все страшно будет-отзвонятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы