Посоветуйте врача в диагностике

Нужно вставать на учет, посоветуйте гинеколога в диагностике.

Стародубова Алла Николаевна.
Если вам не надо сюси-пуси-самое то.Грамотная, опытная, лишнего не назначает, дебильных советов не дает.

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/540519/index.html постоянно такие встречаются )) я каждый раз читала. Поняла что всем не нравится Черкасова. Остальные все хорошо, а Балабанова и Стародубова прямо очень хорошо. Сама стою у Поспеловой. Была 1 раз. Нормально. Не обидели ничем за 1 прием ))

peppilotta Стародубова Алла Николаевна.
Если вам не надо сюси-пуси-самое то.Грамотная, опытная, лишнего не назначает, дебильных советов не дает

Мне тоже понравилась

Почитала отзывы,спасибо за информацию,у меня вопрос: а эти врачи ведь не только ведением беременности занимаются,но и планированием тоже? Хочу выбрать специалиста для планирования)

Может кто-нибудь наслышан о Лобановой? меня к ней записали на прием.

Девевягина понравилась

titodgi

Хорошая. Много про нее в поиске можно найти. Она еще и УЗИ врач. Я у нее была на скрининге )

у Лобановой была на УЗИ, понравилась, внимательная. Беременность вела Барышникова (Павлова она раньше была), нормальная, нареканий нет, но у меня проблем ттт не было.

Стародубова.

спасибки, а еще скажите как записаться? и до какого времени они принимают, можно по телефону записаться?

Ой спасибо!!!!

вчера записалась на прием к стародубовой аж на 06 февраля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы