Если наблюдаешься в Диагностике, то специалистов проходить где и как?

Сразу скажу , что поиском искала. Все не то. ))
В диагностике, 14ГБ и проходить? Талоны в общей очереди получать?
Если всех пройти недель в 26 один раз достаточно? Просто с работой сложно совмещать.
Интересует Лор. Какая у него задача? У меня тонзилит ( увеличенные миндалины) боюсь как бы какие мучения не назначили...
Уролог . Всем надо? Или только если есть проблемы.
Стоматолог. Допустим нашел кариес, сразу сверлит? бесплатно? платно? Или предлагает идти лечить на все 4 стороны?

стоматолог- платно- любой ,какого найдете
ЛОР- проверяет слух- остальное- если пожалуетесь.
Уролог- не проходила- видимо. только тем, у кого проблемы. Талоны- в регистратуре ЖК. Специалисты- в соседней поликлинике. (можно через переход ходить)

Спасибо!

Стоматолог по прописке бесплатно вроде был. Зубы обязательно лечить нужно. К урологу не отправляли. А вообще вам ваш гинеколог ничего не говорила что ли?

Я один раз была. Меня экстренно отправили на скрининг и все. Скоро идти 2 раз готовлюсь информационно.

Стоматолог по прописке это на 40лет?

Наблюдалась там летом у Урванцевой, ее медсестра сама через регистратур записывала ко всем специалистам. К стамотологу ходила к своему.

Ко всем специалистам записывает или медсестра или сами через регистратуру консультации, зависит от врача видимо. Уролог по показаниям, стоматолог на 40 лет октября если желаете бесплатно.
Все спецы так то там же в диагностике, в поликлинику никто не отправляет.
Специалистов вы проходите для себя, никто вас насильно заставлять не будет, если не можете. Просто если у вас проблемы, то вы сами заинтересованы не быть источником инфекции для ребенка, так как чревато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы