родовой сертификат

пожалуйста подскажите! я работала неофициально,но в жк сказала,что работаю, и мне выдали больничный лист,после декрета не собираюсь работать. повлияет ли это как-то на родовой сертификат(моё враньё)? больничный лист брала,чтобы работодатель отпустила,а то видите ли живот у меня маленький,можно мол ещё поработать))

никак не повлияет, одно с другим не связано) вам дали больничный лист для расчета и получения "декретных"... родовой серт выдается всем и не влияет на качество оказания помощи работаете вы или нет)

Не повлияет, так как

• талон №1 родового сертификата, предназначенный для оплаты услуг, оказанных женщинам учреждения здравоохранения в период беременности на амбулаторно-поликлиническом этапе;
  • талон №2 родового сертификата, предназначенный для оплаты услуг, оказанных женщинам учреждениями здравоохранения в период родов в родильных домах (отделениях), перинатальных центрах;
  • родовой сертификат, служащий подтверждением оказания медицинской помощи женщинам в период беременности и родов учреждениями здравоохранения.
    Родовой сертификат выписывается женщине, вставшей на учет по беременности, женской консультацией с 30 недель беременности (в случае многоплодной беременности - с 28 недель беременности) при условий непрерывного наблюдения и ведения женщины на амбулаторно-поликлиническом этапе данной женской консультацией не менее 12 недель.
    При этом талон №1 родового сертификата остается в женской консультации, а родовой сертификат с талоном №2 родового сертификата выдается женщине для последующего представления их вместе с обменной картой при поступлении на роды в родильный дом, выбранный женщиной.
    После рождения ребенка родильный дом вносит соответствующие сведения в родовой сертификат и талон №2 родового сертификата.
    При этом талон №2 родового сертификата остается в родильном доме, а родовой сертификат (без талонов) выдается женщине при выписке.

Фото

вот, спасибо,хорошо! а куда мне потом,простите, с этим сертификатом без талонов?))

Йемен автор темы ! я работала неофициально,

Йемен автор темы чтобы работодатель отпустила,а то видите ли живот у меня маленький,можно мол ещё поработать))

странные формулировки, при условии не оформления трудовых отношений и не оплате больничного.в любой момент встала и пошла )))))

Йемен а куда мне потом,простите, с этим сертификатом без талонов?))

вам при выпискки из РД отадут с третьим талоном. его сдадите в детскую поликлинику.
этот сертификат это по сути ваучер денежный.

Аноним

лишняя "деньга" не помешает))), но... работать, честно говоря, неохото)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы