Анализ крови скрининг 1 и 2

У кого был низкое значение Papp-a?

Насколько низкий результат? Напишите точно!

У меня был низкий но совсем немного. Из за этого мне ставили риск по одному из показателей, но общее заключение низкий риск. Боже мой сколько ж я переживала из за этого, хоть мне и говорили на флотской не обращать внимания на этот показатель, главное что по узи норма, меня даже не вызывали туда я сама примчалась. Вобщем родила месяц назад все отлично, но во время беременности делала узи по своей инициативе 3 раза, напугали они меня!

Рapp-a-324/0.20 Молль это в 11/12 недель написали высокий риск по 21 триссомии 1:81 а должен быть 1:500 и выше. По узи ТВП-1,9 норма АФП сдавала в 14/15 недель 23 норма. Вот теперь нужно к генетику наверное идти че за хрень первый скрининг высокий риск а второй нормальный... пипец я уже голову сломала..

evgenagrek

Если вас не вызывали на флотскую значит нормально все, у меня тоже было высокий риск по синдрому дауна, остальное все в норме поэтому сказали что итоговый риск низкий, но повторюсь я бегала на узи по своей инициативе каждые 2-3 недели, потом успокоилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы