Тест шевеления плода!!!

Сходила на очередной приём в ЖК, мне выдали график теста шевеления плода, сей час сижу и думаю как и что делать....
Девочки помогите ПОЖАЛУЙСТА как отмечать ,сто то до меня не доходит!!!!!!!

С 9 утра начинаете считать шевеления, как только 10 насчитали отмечаете во сколько это было и все. И так каждый день.

Странно, сама была у Г, на днях, памятку дала где просто о шевелениях написанно, но ничего не сказала про то, что нужно отмечать и записывать куда-то....

Мне в 30 недель дали этот тест, бумажка формата А4 и недели с 30 по 40.

просыпаешься, ставишь чёрточку, во сколько проснулась. Потом считаешь (с помощью приложения какого-нибудь), или сама, 10 шевелений. Они должны быть чёткими, с паузой. это - одно шевеление. Икота не считается. и ставишь галочку, в какое время насчитаешь десятое шевеление. Иногда пока в кровати лежишь, ребенок весь испинается, иногда полдня ходишь, прислушиваешься)) Вот. ничего сложного, привыкнете, будет проще.

Промежуток между шевелениями должен быть не менее 3 мин. Если меньше, считается как за одно.

Я так ничего и не поняла:) у меня за час наверно больше 10 шевелений это мне надо каждый час галочку ставить?

К примеру: вы проснулись в 11 часов. Начинаете считать пинки, насчитали 10 шевелений уже к 11:30 - значит и ставите галочку. И все. У всех по разному ( у кого то ляля активная, у кого то поленивее будет). Главное, что Вы шевеления чувствуете каждый день! Если же нет - повод визита к Г.

в обменке есть табличка с тестом и пример. сейчас сфоткаю.
на приеме сказала про шевеления, но тест не сказали делать. 22 недели.

Фото из обменки

Всё поняла спасибочки!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы