Первая беременность с пятой попытки, как может быть со второй?

Девочки, здравствуйте! Перед первой беременностью обследовались, все было хорошо, однако наступила она только с пятой попытки. Сейчас планируем вторую беременность. Может ли она наступить с первой попытки? У кого как было?

первая бер наступила не то что с 5 аш с 10 наверное только попытки. Около года старались. Вторая беременность со 2 раза. 3-ий раз залетела от порвавшегося презерватива. Думаю с каждым разом легче получается, ну у меня точно

я не совсем поняла, в смысле с пятой попытки? имеете ввиду через 5 циклов? или у вас 5 ЭКО было?

А что значит "первая - пятая попытки"? Первая беременность - через полгода после отмены контрацепции, вторая - через 2 месяца после отмены гв. Это какие попытки?

Аноним автор темы наступила она только с пятой попытки

Это как?
Первым забеременела через полгода после отмены таблеток. Вторым - с первого полноценного цикла (т.е. на второй месяц, в первом овуляции не было).

Tigrа пятая попытка"?)

Это после того как сказли хочу ребенка! Пятый секс?

На пятый цикл, на пятый месяц, как правильнее. Начали пробовать с марта, забеременела в июле.

Первая беременность ЭКО, вторая с первой попытки))

Первая через 3 года стараний, вторая с первого раза

Аноним автор темы На пятый цикл, на пятый месяц, как правильнее. Начали пробовать с марта, забеременела в июле.

дак это нормально))) и ни чего в этом страшного и я бы даже попытками не назвала... нет повода для выноса мозга и себе и нам

норма-в течении года без контрацепции

Coca Cola

Никому я мозг не выношу, не хотите, не участвуйте в обсуждении. По поводу первой беременности я не переживаю, что она с пятой попытки. Слышала, что вторая беременность может наступить быстрее, чем первая. Мне интересно, как это на самом деле, потому что хочу ребенка определенного знака зодиака.

У меня первая после года попыток, вторая с первого раза.

У меня все 3 беременности наступили в первый же цикл, только 1ая закончилась регрессом.

Аноним автор темы что хочу ребенка определенного знака зодиака.

вот это тараканннн,а если раньше родится утопите?

Аноним автор темы потому что хочу ребенка определенного знака зодиака.

Планировать и мечтать Вы конечно можете...
Но лучше не смешите Бога...
Хотя знаю одну даму, ей делали кесарево в 7 месяцев беременности в определенный день, "чтоб удачно встали звезды".. не по медицинским показаниям ...
Она и квартиру так же по звездам и Фен-Шую выбирала...это уже не смешно было...
Моя подруга у нее агентом по недвижимости была, хлебнула она тогда с ней...

первая беременность через 5 лет, вторая через 1 месяц.

первая беременнсоть через 5 месяцев, вторая через 3 года после начала попыток

Смотрите-ка, вторая быстрее обычно наступает. странно так, интересно:)

Первая беременность на 2 цикл,
вторая - 3 года стараний :)

princess_Iris Планировать и мечтать Вы конечно можете...
Но лучше не смешите Бога...

у меня должны были родиться 2 Близнеца по ПДР
А родились Телец и Овен :)))

Первая беременность 6 лет, вторая с первой задумки

Аноним автор темы Слышала, что вторая беременность может наступить быстрее, чем первая

первая беременность с первого ПА (как только перестали предохраняться). чего мне ждать от второй?

kassli у меня должны были родиться 2 Близнеца по ПДР

У меня мой папа из двойни, у него с сестрой-двойняшкой разница больше 25 часов , отец-рыба по знаку, а сестра-двойняшка -овен..
тогда бабуля и не знала, что у нее двойня.
Бабуля в госпитале рожала где работала в 1944 году в Сталинграде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы