Где лучше оборудование для УЗИ (2 скрининг) в Мамином клубе на Мира или МЦ Уральский на Уральской.

Добрый день, посоветуйте пожалуйста, кто в курсе,
Где лучше оборудование для УЗИ (2 скрининг) в Мамином клубе на Мира или МЦ Уральский на Уральской.

Алина автор темы ли МЦ Уральский на Уральской.

там Ковальчук принимает. Он лучше

Два раза делала в мц уральский у Ковальчука. Все понравилось.

Алина автор темы в Мамином клубе

Ольга Горстовна супер, только у нее узи делала!

слышала, что Ковальчук теперь и в мамином клубе принимает. куда вам удобее, туда и идите.

спасибо всем за ответы, пойду в любом случаи к ковальчуку, только думаю куда лучше , где лучше оборудование?

а на 2 скрининге только узи? !ни каких анализов крови нету? можно хоть где пройти?

тоже интересует вопрос где лучше обородование, где экран удобнее установлен специально для беременной и мужа, где сколько по времени длится узи?

тоже интересует вопрос где лучше обородование, где экран удобнее установлен специально для беременной и мужа, где сколько по времени длится узи?

В мамином клубе не было монитора для мамы в прошлом году, в Уральском был.

Wine альтернативная

спасибо большое, очень ценный отзыв

апну

Wine альтернативная В мамином клубе не было монитора для мамы в прошлом году, в Уральском был.

счас позвонила в оба ценра , сказали что отдельного монитора для мамы ни где нет((

Ой, как же так :( может не правильно поняли Вас по тел?
Девочки, кто был недавно там, отпишитесь пожалуйста

Одинаковое там оборудование. Монитор и там и там один. На флотской по субботам платно Ковальчук принимает еще

Ковальчук на флотской в ближайшее время не работает(

Ольга горстовна смотрела меня неск лет назад.Мне ооооочень не понравилась! злая какая- то и некорректная.

В Гармонии по всем филиалам дублирующие мониторы стоят. при всех исследованиях включают

Ковальчук на Уральской!

анонимчик автор темы Ковальчук на флотской в ближайшее время не работает(

по какой причине интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы