Узи для себя-как считаете, можно?

До 2 скрининга 2,5 недели, но уже так хочется сходить посмотреть, все ли в норме, может и пол узнать. Это мой беременный заскок и стоит подождать, или есть среди вас те, кто делал так для себя чисто узи?

Делала, но меня постоянно какие-то страхи мучили. Поэтому, как начинала выть, муж записывал на узи.

не делала для себя. необходимости не было, тк по показаниям было много узи.
а так бы сходила, узи не вредно.

я за всю беременность делала 6 раз - 3 по показаниям врачей, 3 для себя. Пол уже скажут :)

Я делала для себя. Потому что в моей ЖК не пускают мужа на узи и не дают никаких снимков. А папочке жуть как тоже хочется посмотреть! Поэтому ходили на 4D.

Делала пару раз, но из-за тонуса и страха.

Делала, дополнительно, когда волновалась, что и как там. Считаю, что узи не вредно, и спецы в один голос утверждают, что не вредно, так что делайте, если хотите.

Хотела - шла на узи

Делала по показаниям не помню сколько раз, раз 10 и один раз с испугу, когда долго шевелений не чувствовала. Не вредно. Единственное, нормы по всяким размерам установлены для скринингового срока, а у вас пока будет ,наверное, непонятно

@@@ автор темы все ли в норме

в 19 недель ходила на определение пола. для себя)

Я уже сходила, пол сказали. Единственное хлопья в водах какие то, врач сказала что не страшно, может быть из за того что перед беременностью ОРВИ переболела. Но все равно очкую конечно, тему новую создала но никто пока не отвечает

тоже страхи постоянные у меня -каждый раз бегу на узи , даже в тайне от мужа - он против.Нам 15 неделек а узи уже 4 раза. Мне кажется для малыша вреднее наши нервы чем узи.

ollala84 Хотела - шла на узи

вреда от него нет, любой врач вам скажет

Делала узи раз 8.... А один из 8 спец чтобы пол узнать ))))

Я за вторую беременность сейчас нам 17 недель, делала узи раза4 уже, но это вынужденные меры, контроль. А вот в первую беременность разговаривала с врачом, она говорила, что лишний раз делать не стоит. В первую беременность всего 4 раза делала.

Аноним Я делала для себя. Потому что в моей ЖК не пускают мужа на узи и не дают никаких снимков.

также. ходила на 3 плановых + еще 2 с мужем

Тоже подумываю сходить на УЗИ для себя. Была сегодня на первом скриннинге в Асбесте, т.к. территориально туда относимся, была огромная очередь, девочек, кто в первых рядах был, смотрели долго и даже пол говорили, а мне не сказали, даже смотреть не стала, говорит: "рано и все они пока мальчики". Ккстати я думала, что в 12 неделек наоборот-все пока девочки:))), и еще все говорила, что ребеночек не так лежит, чтобы воротниковую зону посмотреть, в итоге зафиксировала-измерила, по нормам все хорошо, но мне как-то боязно. И фотку даже не дали.
Думаю сходить платно куда-нибудь.

Antonio

я тоже из Заречного :) не поехала в Асбест, наслушалась там про очереди, испугалась что загрызу всех с голоду :) ездили на флотскую платно, дали фотки. Вы у кого на учете стоите? где рожать собираетесь? автор, извините за офф

а по теме, я в этот раз как то спокойнее, охото конечно, но терплю :) останавливает и то, чтоб куда то ехать на узи, это мне надо в екатеринбург ехать, и тащить с собой двух детей. лучше это время дома с ними потворим что нибудь, так и дожидаюсь скрининговых сроков :)

У меня каждый поход к врачу сопровождается узи, это как бы по умолчанию (за беременность, если все нормально будет, раз 9-10 сделают). Но между приемами все равно как-то волнительно иногда, поэтому еще дома периодически использую домашний допплер.

11 неделя у меня, узи делала в посл раз 25 декабря... На учет только встала. Скрининг еще не назначили. Тоже сижу думаю, как там?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы